メンズ Uネック インナー半袖 ホワイトシ...(Style Cafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-01

メンズインナー安価
メンズ Uネック インナー半袖 ホワイトシャツ(L/LL)
商品単価:100円

5 2019-10-01

インナー半袖
メンズ Uネック インナー半袖 ホワイトシャツ(L/LL)です。
お買い得価格でした。

4 2019-09-14

インナー半袖
メンズ Uネック インナー半袖 ホワイトシャツ
売り切れでしたが在庫復活していました。
普通に着られる激安シャツです。

5 2019-10-09

前回のシャツが良かったので♪
今回のシャツは1枚で外に来ていける感じの作りも良いシャツ♪購入して良かったですよ♪

5 2019-09-29

まとめ買い
5枚買いました。感謝です。必需品なので助かりました。

4 2019-10-29

5枚購入。まだ着ていませんが夏冬関係なしに半袖シャツを着用します。心配は首回りです。これからの季節どうでしようかね~

4 2019-10-26

良さそうでした
Uネックなので、全体的にゆったりしているようです。Vより深い開きです。

5 2019-10-01

夏物のインナーのときも良いお品でしたが、こちらもしっかりした生地でシミひとつありませんでした。もしも実店舗で販売したら、あっという間に売り切れることでしょう。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ