選べる総丈(42/47)今旬!キレイめゆるコー...(Style Cafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-04-26
  • なるほど!!
  • お安くて高レビューの多いこちら、ずっと気になっていたので、購入してみました。明るいお色が良かったのでピンクベージュですが、画像の様なピンク味は感じられない、ちょっとくすんだ感じで、最初はガッカリ。でも、実際に着てみると、意外と何にでも合わせ易く、そんなに暗くもなく便利なお色でした。生地は薄くて透けます。が、肌触りが良くて気持ちイイ!!これなら真夏の猛暑でも、膝裏の汗なども吸い取 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,914
  • 3 2019-07-03
  • 部屋着なら良いけれど
  • カットソーみたいな生地で部屋着として使うならいいと思います。プリーツがとれても別に気にならないと思います。しかし、私は外出用として使おうと思い、黒を買ってしまいました。家で着るならグレーとかにすれば良かったです。猫の毛とかホコリとかつきまくりです。あー。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-02

茶色を購入。47cmにしたのですが、私には長いので42cmの方がよかったのかも。
色は濃いので透ける心配はありません。
シルエットも素敵です。
これはかなり当たりでした。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,914

5 2019-04-26

なるほど!!
生地は薄くて透けます。
が、肌触りが良くて気持ちイイ!!
これなら真夏の猛暑でも、膝裏の汗なども吸い取ってくれ、サラサラで気持ちよいでしょう。
自宅でこれ一枚で過ごすのがベストな使い方かと思います。
外に出る時は、透けないペチパンを履き、かつ、155cmの私ですと107cm以上の着丈のある濃い色のロングカーデを羽織ったり、ひざ下以上の丈のニットやカットソーのワンピを上から着れば、たっぷりの生地がギュッと詰まるので、まあ大丈夫かな。
流行りのサイドスリットのロングワンピと合わせるとリゾートもいけると思います。
でも、オシャレなお出かけ用には無理ですね。
サイズは、こちらは大き目が多いのでSにしました。
H88で、全周ゴムはきつくもなくユルっと履けます。
股下47cmは、W履きで床上17〜8cm、足首より上、腰履きでは、足の甲にかかる位まで下げられるけど、そこまで下げると少し不安かも。
ラインもキレイで落ち感も良く、膨らまないので、とても着やすい。
お値段、用途などふまえて、私は気に入りました。
リピ決定です。

4 2018-08-25

商品届きました。
カーキとピンクベージュとテラコッタの三色を購入 生地も色も気に入ったのですが、身長150cm少しでだいぶ太りぎみの私は、普段LかLLを買ってるので、ウエストに合わせてLLにしたのですが、少し大きいかな?って思いました。
丈も、47cmにしたのですが 、くるぶしまでかくれるくらいなので、思ったより長すぎました。
まぁ、長さや生地は、これからの秋冬に丁度良いかなって思ってます。

4 2019-02-20

156センチです、レビューを参考に47センチの丈の方を買いました。程よく足首が見える感じで股下の長さはちょうど良かったです。ウエスト総ゴムなのですごく楽チンです。カーキとレンガ色っぽいのを買いましたが透け感は気にならないです。裏地がないので足にまとわりつくかな?と思いましたがタイツや素足でも大丈夫でした。

4 2018-10-02

リピート
とっても、楽チンで結果全色買いました。
ピンクベージュが、一番夏は出番が多かったせいか、毛玉ができてしまいました。ピンクでもベージュでもなく、オーク色かな。ウエストのゴムが、くるくるねじれて大変なことになり、何ヵ所か、止め縫いしてはいてます。凄く安いし、秋まで使えそう。10日入荷との事、他の夏物と一緒に購入してしまい、今年は、無理かも!今回予備のにまた、購入しました。部屋着としては、最高です。裏地がないのが軽くて、肌に裏地が触れるのがないので、ストレスなし。裏地あったら、買わなかったです。

• norico♪さん
  • norico♪さん

5 2018-10-10

柔らかく着心地が良いです
150cmで普段LLくらいを着用。こちらのショップはたいていワンサイズ下がちょうど良いかな。
ですので、Lサイズで丈は42で、カーキとネイビーにしました。
夏に購入したので、色味が暗いかなと思ったのですが、生地が柔らかくて軽く、夏場に涼しくかなり気に入りました。もう1色購入予定です。
カーキをけっこう着ているのですが、少し毛玉ができそうな気配はありますが、この価格なので大丈夫です。
1点だけ気になるのは、ポケットがあったら良かったかな。他に購入したパンツは必ずポケットがあったので。そこだけ気になるところですが、かなり気に入っています。

• yossy8080さん
  • yossy8080さん

5 2019-01-19

このお値段なら
身長160cmで普段Lですが、レビューを参考にMの股下47cmの杢グレーを購入しました。
確かに薄いですが(^_^;)ガードル履いてタイツ履いて着てみました。
プリーツなので、キレイ目にもカジュアルにも着られそうですね。
300円なので満足です♪

5 2019-05-27

お値段以上に
これからの季節にすごくいいです。
涼しくて洗濯してもよれないし。値段以上で満足です。

4 2018-10-11

ゆったり
ゆったりしているため、いつものサイズよりワンサイズ小さめでも良かったかな。
値段も激安で、色違いを購入しようかな。

4 2018-10-02

お値段以上★
3色購入しました。
伸縮性かなりあり、少し大きく感じましたが、
きやすくて部屋着としてもかなり重宝してます。
追加で購入予定です。

4 2019-07-11

お値段にしては良いです。
ネイビーM47購入。
ウエストのゴムが捻れるのと洗濯する程にプリーツが薄くなっていく気がします。
案外ずっしりとしていて裾が広がり気味になりますのでこのお色と丈が剣道の道着に見えてしまいます‥

4 2019-07-21

夏のワイドパンツ が欲しくて購入、ピンク感のないベージュです
サマータイプの自分にとっては使いやすい色です、お出かけに履いてます
LLがいいかなと思ったけど、大きいというレビューに従って良かった。ポケットがあればパーフェクト

5 2019-07-14

2どめ
実は昨シーズンも購入し、着たおしました。ウエストは大好きなゴム、インド綿のような涼しさはありませんが部屋着&ちょっとそこまでには十分です。どうしてもプリーツがゆるくなってくるので、たま〜にしか履かない、かつ、丁寧に手入れしない限りワンシーズン物かと。に、してもこのお値段なので元は取れます。
欲を言えば膝辺りまで裏があれば最高ですが、そうなるとこの価格じゃ無理かな。来年分もかっておこうかな。
今回のお買い物、実は失敗だらけでこちらに救われました(笑)

5 2019-07-13

最初に見た時はプリーツがちょっとヨレていたりしたので残念に思いましたが、着てみると軽くて着ごごちが良くプリーツのヨレもそれほど気になりませんでした。裏地がないのでペチパンが必要ですが、それでも涼しくてジメジメの夏にちょうど良いです。プチプラなので雨の日も汚れるのを気にせず着られて、購入してよかったです。

5 2019-07-01

お値打ちです
価格に対してとても良い商品でした。生地はほどよい厚みで着やすいです。ウエストのゴムも気持ちの良い締め感があり、気に入りました。ゴムは依れますが、二ヶ所ほど縫い付ければ問題ありません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ