• 10代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
UNTITLEDのスカートでこの価格なら買いです!
仕事用のスカートにしています。お得に買えて満足です。

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い買い物ができました。
すごくいい商品が届いて満足です。友達の分と2枚購入したら1枚がファスナーの噛み合わせが悪くて!新しい物と交換していただきました。お店の方の対応もとても良く、とても満足です。
又リピしたいです。

5 2018-04-09

年末の話ですが、レビューの高かったこちらの商品をお値段も破格だったので、ブラック・ブラウン・ネイビーの全色を購入しました。
まだ黒しか履いていませんが、素材もしっかりしていてラインも綺麗、さすがはUNTITLEDです。
このお値段はありえないですね。
サイズは普段通りのMを購入しましたが、ウエストは少し緩めでした。
シルエットがかなりはっきり出るのでスタイルの良い人はすごくかっこよく着こなせるだろうな、と思います。
着丈がかなり長めなので、仕事着にしづらく、そこが残念です。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピします!!!
仕事で常にタイトスカートなので、このお値段でこのクオリティは大満足です!身長が151センチなのですが、膝下5センチくらい、ちゃんとハイウェストの位置にウエストをもってくれば、膝下ぴったりでとても綺麗に着られます♪
とってもいい買い物でしたO(≧∇≦)O
動きやすくラインも綺麗なので大量にリピします!!!(笑)
とってもよい商品をありがとうございました(*´ω`*)

5 2017-12-21

ブラックMサイズ
安かったので試しに購入しましたが
その後、他のカラーも購入しました。
生地はしっかり目の詰まったニット素材で
程よい厚みで透け感はありません。
流行に関係なく長く使えるデザインです。
サイズカが合えば、絶対購入をオススメします。

5 2017-12-27

ネイビー、ブラウン
ブラックを購入て、気に入ったので全色リピです。
今の時期にはタイツと合わせては着用したいと思います。
元値が高いだけあり生地もしっかりして厚みもあります。
サイズは通常サイズで大丈夫だと思います。
とってもオススメです!!

5 2017-11-27

ブラックを購入して、あまりにも良かったので全色追加購入です。
UNTITLEDの商品がこんな価格で購入出来るなんてあり得ない!
嬉しい限りです。
生地も縫製もしっかりしていてラインがキレイ。
裏地なしだけど逆にない方がスッキリ履けてカッコいいです。

5 2018-01-12

SSサイズ購入。薄手ですが、凄くのびるし生地もしっかりしていて着心地がいい!そして凄くシルエットが綺麗!
後ろにチャックがありますが、よく伸びるのでチャック下ろさずに脱げました。笑
ブラックがあったらよかったな。

5 2018-09-22

昨年は冬用に全色購入しました。
ブラウンがまだ在庫あるようでしたので更に今年も購入です。
お値段も更に安くなっていました。
高い価格帯のブランドなのにこんなにお安く購入出来るとは。
タイトスカート好きには買わずにはいられません。
154センチ40キロでSS購入です。
優しくフィットして苦しくなくラインもキレイで気に入っています。

5 2017-12-09

リピートです。
以前ブラックを購入して大変気に入ったのでネイビーとブラウンをリピートしました。
サイズを見るとひょっとしたらピチピチになってしまうのではと心配だったため最初はブラックのみの購入でしたが、実際着用してみるとファスナーを開けなくても着用できますし、下着を注意すればスッキリとしたシルエットです。当方のサイズは162センチW63H86でMを選びました。ウエストは着用しているうちに結構緩くなりますが、ダーツなどでシルエットがきちんとしている為ずり落ちてくる心配などはありませんでした。お食事に行ったりするのにはこのスカートお勧めです(笑)
自分のミスでスタッフさんにはご迷惑をおかけしたのですが、親切にしていただき大変感謝しております。

5 2018-06-24

激安でこんな形の良い、しかも履きやすいスカートを買えて大満足です^ ^
後ろのチャックやスリットのデザインもセクシーで良いと思います。
薄手の生地なので春夏秋までいけますね*

5 2018-04-22

身長163cm 体重55kg ブラウンのMを購入しました。
普段はトップスは9号ですがボトムスは物によって9号か11号を着用しています。(ウエストに合わせると太ももが張り、太ももに合わせるとウエストが余る下半身デブ)
こちらのスカートはニット素材で体に沿うので、ウエスト回りももも回りも丁度良いサイズ感です。そして痩せて見えます。
裏地がないので下着のラインが当たるため、ガードルかペチコートをはいた方が良さそうです。
とても使い勝手が良さそうで、在庫があれば全色欲しかったです。

5 2017-11-24

UNTITLEDの服は凄く高くて買えないけど、ここのショップ激安です。
定価1万5千円なのに…
ブラックのSSサイズ購入ですが、ストレッチ効いていて履きやすいしラインもキレイだし、生地も肉厚でしっかりしています。
他のカラーも買おうかな…

5 2018-09-09

茶色、すごく素敵な色でした。このお値段で、綺麗なラインのスカートが手に入り、満足です。

5 2018-04-10

とても気に入って3色購入。
細く見えます。普段S〜Mですがよく伸びるのでSSでもはけました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート