[マタニティ]サイドすっきりプッシュアップ...(Style Cafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

215円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-09

ウエストのゴムが気になる
数ヶ月しか使わないので安いものを探してました。
ブラは使う予定なしです。
ショーツのウエストのゴムが少し肌に触ります。
肌が弱い人は買わない方がいいでしょう。

4 2019-06-10

アンダーがちょっと緩めでカップが大きめなので
アンダーがもうワンサイズ小さくても良かったかな?
ブラのパットを取ると胸が収まりました
普段はスポブラなのですが
これはワイヤーが入っていますが締め付けない仕様なので付けていてラクです
胸を救い上げてくれます

5 2018-09-18

満足‼
妊娠7ヵ月、お試し用でワンセット購入しましたが、あと2セット洗替え用に買えば良かったです‼

• sonota3369さん
  • sonota3369さん

5 2017-07-13

マタニティではなく
普通に着用するために購入しました。
ショーツはおへそ上まであるし、冷え防止に役立ちそう。
ブラは内蔵のパットを取り外して使用します。
良い商品を安価で有難うございます。

• nrei2139さん
  • nrei2139さん

5 2017-09-11

妊娠中でワイヤー入りのブラも欲しくなり試しに購入しましたが、割としっかりした作りです。いいお買い物が出来ました。

5 2017-05-25

とにかくお買い得で助かりました。今妊娠中で胸が大きくなりワンサイズ大きいのを購入。授乳にも使えるものなのでとてもよかったです。

3 2019-08-30

届きません でも対応は早い
他の商品は届きましたが、ブラ&ショーツのベビーピンクだけ届きません。リストにチェックは入っているのですが…。
不配連絡するとすぐ在庫確認、当日発送していただけました。早く届くといいな。

3 2019-06-01

ブラが合わない
ブラの形が悪いので合いません。はと胸の人には良いかも知れませんが、真ん中が広すぎます。
ショーツはまだ使えています。
もうひとつのレース無しタイプのブラセットの黒を購入したら、ショーツが一瞬で穴だらけで使い捨てになりました。
気を付けて下さい。

3 2018-09-15

うーん、ショーツだけの値段と考えると良いかもです(^^;
ブラは硬い感じで着け心地イマイチ。
カップはカパカパするし、フィット感ゼロ(笑)

2 2018-01-29

やぶれやすい
次の日あながすぐあきました。使えないわけじゃないしお得。おススメできかねます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー