レース使いスエード調パンプス(S,M)ネイ...(Style Cafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

23センチでMサイズ
靴下とかは履けないぐらいにぴったりです。
色も素敵ですしレースも上品でヒール部分も
しっかりしていて買って良かったです

• toratama96さん
  • toratama96さん

2 2019-07-21

ブカブカ&つま先が堅い
サイズだと22センチなのでSサイズで合っているはずですが、緩くて歩くとパカパカします。0.5ミリぐらい大きめなか? そのうち足の形に変わってくるかもとしばらく履いていますが、足に馴染むこともなく数か月たった今も緩くて履けない。多分、履くほどに靴って大きくなるので、この先もマッチしてくることはないと思います。
加えてつま先の足の甲部分が堅めのソールが入っているので、ブカブカで足が靴の中で動き気味の私だと、擦れて痛いですね。デザインは素敵なので残念。多分Sサイズなら、SでもMでもイケるってくらいの方のサイズ感かもしれません。

1 2019-06-29

きつい
普段23.5か23でMで、Lでは大きいのですが、この靴はきつくて履けませんでした。デザインは可愛くて高級感あるのに履けないって、がっかりです。。

関連ジャンル レディース靴パンプス