【マタニティー】ストレッチデニムティアー...(Style Cafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円  買い物かごに入れる

5 2019-05-25

画像で見るより
大きくてたっぷりしていました
ウエストを絞ってはくと可愛いかも

4 2018-03-13

マタニティ用となっていすが、ゴムを自分で入れ替えてはこうと思って購入しました。
実物はゴムが調節出来るようになっていて、手間が省けました。
絞ってはこうと思います。

4 2017-03-24

妊娠7ヶ月
サイズはスカート丈が心配だったので 普段 妊娠前から
MサイズですがLサイズを購入。 完全にブカブカでした。
Mで良かったです!かなり大きめ。臨月用に閉まっておこうかなと思いますが臨月でも大きいかな?スカートは可愛くて安いのでMサイズをもう一度注文しようか悩み中です。

2 2018-08-12

小学生の娘にいいかと思ったのですが…
大きすぎました。
サイズ調整のゴムを締めても 布がたっぷりと余ります。そうだ マタニティってそういう意味だわ…と 反省しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服スカート