アレルキャッチャーマスク3枚入り(Sキッズ...(Style Cafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-09-09

一年生の給食当番用に
当番の週はマスクを五枚持たせるのですが、最初はジップロックに箱から五枚移して持たせてました。ただ、「一枚だけ」をさっと出せないようで、残りがぐちゃぐちゃになってたり。不衛生なので個包装にしようと思っていた矢先、たまたま洋服を見ていたこちらのショップさんにあるじゃありませんか。
青いマスクなので、嫌がるかと思ったのですがそこはクリア。ただ「臭い」とはいってました(笑)まあ、二日目からはなにもかも言って無いのでどこまでの話か。これから風邪や感染症対策にも重宝しそうですね。こども用マスクは大人に比べ割高なんですがやっぱり個包装は衛生面も安心ですね。

5 2018-05-21

まとめ買い
花粉症の家族に・・・。ストックです。良いお買い物ができました。

5 2018-03-15

青くそめてあるようなマスクでした。
幼稚園児ちょうどいいサイズだと思います。

4 2018-01-02

良かった。
安かったので購入してみました。良かったです。

4 2017-09-24

送料の調整に。。。
子供用に使えそうだったのと、送料無料までの足しに買いました。中身はまだ使っていないので、わかりませんが、3枚というのも程よい感じで良さそう。

5 2017-03-09

送料無料に購入しましたが、良い商品で満足しています。

4 2016-11-25

Mサイズ
そう言えば日本製のマスク購入した事ないかも?と大量購入しました。勝手に白だと思っていたら、ブルーでした。色つきのマスクを買ったのも初めてになりました。

5 2016-11-24

リピート購入です。日本製なのに安いので、他のものを買うついでに買いました。

5 2016-11-21

送料対策で購入
個包装でしっかりしてて買って良かったです。

5 2016-10-30

リピーターです。この価格でこの品質はおすすめです。

5 2016-10-30

リピーターです。この品質でこの価格、また購入すると思います。

リピーターです
リピーターです。この品質でこの価格は安いと思います。

5 2016-09-09

花粉症なのでマスクは必需品です。安い中国製を箱買いしているのですが、こちらがセールで半額でしたので他のものを買うついでに3セット購入しました。花粉の季節になったら使おうと思います。

4 2015-12-27

アレルキャッチャーマスク3枚入り (S/M/Lサイズ)【RCP よかった

2 2015-11-29

小さい
Lサイズを顔の大きい主人のために買いましたが、他の大人用のマスクより少し小さかったです。それよりも、送料対策で複数買いましたが 枚数足りませんでしたよ??