◆2足以上購入で送料無料【PUMA】プーマ ...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◆2足以上購入で送料無料【PUMA】プーマ サッカー ストッキング/LIGA ストッキング(プーマ靴下/PUMAハイソックス/プーマストッキング)〔729879〕

1,216円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-08

配送履歴の更新と差がありましたが
ありがとうございました。安く購入することが出来ました。2足以上買う場合は良いと思います

5 2020-07-27

配送も早く、お値段もお安くて助かりました。

5 2020-12-29

思ったよりも早く届きました。また機会があったら宜しくお願いします。

5 2020-09-06

2回目
サッカー部指定ソックス
しっかりとしたソックスです

5 2020-07-08

速い対応を有難うございました!
発注してからメールも頂き
3日目に届きました。
ご丁寧な会社さんで星5つ⭐です。
また何かありましたらお願いしたいと
思っています。コロナで大変中、有難うございました。

5 2020-04-24

サッカー用に購入。安い割にしっかりしているのでとても満足です。

• compit2さん
  • compit2さん

5 2020-01-08

早々に届きました
部活で使用してます
なかなかおみせではうってないのでたすかりました

4 2019-10-08

・・・。
使用するのは家族ですが、ソックスの生地が良いと言っています。ただ、モニターと実物の色が違いました。ブルーを注文しましたが、モニター画面でのサックス色が届いたので公式戦で使えません。慌てて、すぐにロイアルを注文しました。 早く届きますように。

5 2019-09-22

試合公式用
ソックスのサイズが近くの店舗で売り切れの為、こちらで購入させて頂きました。ありがとうございます。

• つぐ5811さん
  • つぐ5811さん

5 2020-02-16

安いのに破れにくい
他のソックスはすぐ指先に穴が開いてしまい
買い替えが頻繁でしたが、このソックスは丈夫で長持ちして助かっています。

• Nuaunagiさん
  • Nuaunagiさん

5 2019-10-03

プーマのソックス・・
どこ探しても見つからず、メーカーも増産しないのか・・
とりあえず、あってよかった。

5 2019-09-22

凄く丈夫で良いです。
息子のサッカー用ですが、今までの中で一番丈夫です。

5 2019-05-06

4足購入
送料無料がうれしい。お店に買いに行くとカラー少ないので、たくさんの色の中から選べてよかった。

1 2021-01-30

生地が柔らかく薄いので伸びてしまうし、すぐに穴があきます。
今まで買ったストッキングの中で一番よくないかもしれません。ノーブランドの1000円位で買えるストッキングの方がよっぽど保ちます。
学校指定のストッキングなので、仕方がなく買ってましたが、指定でなかったら絶対に買わないです。

3 2019-09-16

親切
急いではなかったので、安心して待つことができました。