2019/03/12
    mahalo★☆さん
    感謝しかありません!
    息子のミニバスの卒部式に、急遽指導者への贈り物としてチームの刺繍入りのタオルを渡そうとなったのですが、どこの店舗も時間の都合がつかず、諦めていたところに辻川スポーツ様に出会いました。 忙しい時期にも関わらず、快く引き受けてくださり、商品の在庫や、刺繍の内容、金額なども分かりやすく連絡頂きました。 思ってた以上に早く届き、刺繍も綺麗で、予想以上の仕上がりに大変満足です!! 今週末の卒部式が楽しみでなりません! 辻川スポーツ様、そして奥様。 本当にありがとうございました!
    注文日:2019/03/06
    2019/02/25
    chika3192さん
    注文して1週間程度で納品。
    追加料金で刺繍もいれていただきました。卒部する娘の先輩方へのプレゼントとして購入。5枚注文したのでこちらも間違いがないように、色・字体と名前をしっかりわかるよう様に記載、注文承りのメールが3日後くらいだったので心配になりましたが、発送の時もメールをいただき安心しました。プレゼント用梱包はされていないとのことで、最初に入っている袋に入れて納品されますので(袋は開封時きれいに開くタイプではない)その袋でプレゼントすることはできず、必ず梱包しなおす必要がありますがそれ以外は刺繍もかっこよく喜んでもらえると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/02/15