◆バック刺繍可◆【molten】モルテン バッ...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

大満足です!
娘の為にミニバス用リュックを探していましたが刺繍も入れて特別感も凄く金額も安くて注文から1週間もかからず手元に届きました^_^
とっても満足です。
購入して良かったです

5 2019-03-22

ミニバス用の大きめのリュックを探してました。
こちらはボールもシューズも個別に収納できるので、荷物がしまいやすいようです。
名入れもとてもきれいに入れていただき、娘は大喜びでした。こちらで注文して良かったです。大切に使わせます。
ありがとうございました!

5 2019-02-16

ミニバス用に。
名前の刺繍をお願いをしてたので2週間位はかかるかなと思っておりましたが、注文から1週間程で届きました。刺繍糸の色も注文通りで子供も大変満足しております。ありがとうございました。

4 2018-08-16

届くのが楽しみです
9月からミニバスを始める娘へのプレゼントとしてリュックタイプのバッグを探しておりました。
マイボールも必要とのことで、ボール収納もできるものとしてモルテンにたどり着きました。
レビューを拝見したところ、シューズ、ボール、水筒、着替え、弁当など収納もたっぷりできること、またこちらのショップさんでは刺繍もしていただけるとのことで、決めました。
少し納品に時間がかかるようですが、自分だけのオリジナルリュックができると子供も楽しみにしています。届くのが待ち遠しいようです。
251359-20180808-00154807

5 2018-08-12

良いです。
在庫切れで遅くなるとメールで連絡して
頂きました。対応が良く、急ぎではなかっ
たのでそのまま注文しました。当初、8月下旬
と言ってましたがお盆休み前に届きました。
ネームの刺繍もしっかりしていて満足です。

5 2018-11-01

ミニバス用に
ショップで買うより、安く手に入れることができました。刺繍もしっかりしていて、本人も大満足しています。思っていたより早く届きました。ありがとうございました。

5 2017-03-17

新一年生の娘に
兄が先にミニバスのチームに入っているため入学前からの体験に行っていますが、本人すごくやる気の為少し早いのですが、本品購入。
大好きなピンクのラインに名前もピンクで自然な感じがとてもいいです。
何よりボールが別で入るのがとてもいいいいです。
ちなみに7号球もきちきちですが入りました。
下からボールを入れるタイプだと荷物の多い時などは先にボールを入れておかないとボールがなかなか入らなかったりで、小さなミニバス選手には難しいかと・・・
本体の中も明るいピンクなので中身が見やすくていいです。
ただ横に付いている折り畳み傘入れはあまり使わないかもしれません。(ほとんど車での異動のため)
今の所かなり大きいので本人まだ自分で持てなくて母が持っていますが、近い将来自分で持ってくれることを祈っています。
いろいろ悩みましたがこちらに決めて良かったです。

5 2017-11-18

子供のバスケ
子供がバスケを始め自分のシューズとボールが一度に入るバッグを探していました。スポーツ店で見て気に入ったのでネットで探したところ、こちらを見つけました。
リュックと刺繍と送料合わせて店頭の値段と変わらないのでとってもお得でした。女の子なのでブラック/ピンクにピンクの糸で名前を漢字で入れていただきました。
娘がすごく喜んでくれたので良かったです。
名前が入っているので間違いもなくて良い買い物でした。
また機会があればお願いしたいです

5 2017-12-03

小4の娘がミニバスを始めたので購入しました!
ボールもバッシュも入りますし、荷物も沢山入ります!そして何よりリュック1つで移動できるのが良いです!手荷物にならないのがgoodです☆刺繍で名前を入れていただき大変喜んでいます!

5 2017-07-16

良いね
息子のミニバスの為に購入しました
刺繍もしっかりしていて色も希望どうり買って良かった

5 2017-04-18

モルテン ミニバス用バック
どこよりもお安い〜^_^
刺繍色も選べて ネーム入れてもらいました。
とても使いやすそうで本当に嬉しいです。
ありがとうございました

5 2017-02-23

すごくいい‼
ミニバス用に。
今まで色々なリュックを使ってみて、これはシンプルで使いやすいですね。ボール入れも網じゃなくシッカリしているし、リュックの中とボール入れが分かれている事で収納もタップリ。
生地もシッカリでした。
刺繍で名前を入れて、特別感もグッドです^ ^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボールバッグ