◆メール便可/レターパックプラス可◆【mol...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 恵0414さん
  • 恵0414さん

5 2018-10-11

チ−ムの練習用に
チームの練習用に2個買いました。お値段も安くメール便で送っていただけたので良かったです。

5 2018-06-21

試合用に!
近々、試合があるので購入(ホワイト)しました。

4 2019-05-22

遊びに
別売りの空気入れを買って、バーベキューなどの外遊びに使いました。
安いボールだと風で飛んで行ってしまうし、少し重みがあって、空気をふくらましたり、しぼめるものを、探していました。
空気をいれるのも簡単だし、持ち帰りで空気を抜いて持って帰れるのも良かった。

4 2019-05-22

迅速に対応していただき、ありがとうございました!

5 2019-05-19

子供が探していたのですが、近所に売っているお店がなく、とてもたすかりました。

• hiro14310さん
  • hiro14310さん

5 2019-05-13

お値段もお手頃です
ブルーを注文しました。レクレーションで使用します。使用感に問題ないです。

5 2019-04-19

サイズが 丁度いい
大人には ちょうどいいです!
子供(七歳)には 少し大きいですが、家の中でも あんたがた どこさをしています 笑

5 2019-04-03

いい感じです。
お値段もお手ごろですぐ届きました。
膨らませただけでまだ使用していませんがいい感じです。

• 0202ryochanさん
  • 0202ryochanさん

5 2018-08-06

紫を購入!
めずらしい色でみんなに喜ばれました!
対応も早く良かったです

4 2017-08-09

これは安くていい
デザインがいいです。違う色のボールも欲しい。

5 2018-05-04

柔らかくて、子供がドッジボールするのに最高です。
リピしました。

4 2017-11-26

モルテンソフトバレーボール
他メーカーのボールを使用していましたが、こちらのモルテンの方が弾むし軟らかいので購入しました。他チームの方との練習試合で好かったのでチームカラーの黄色と緑を買いました。

5 2017-09-22

メール便で送ってもらえたので
お店で買うより
安く買えました(*´∇`*)

5 2017-07-28

新しくなったボール
以前の物より、空気針がでないとのことで、購入しました。

4 2017-05-15

ドッチボール
ドッチボールにはまっている小2の息子に買いました。お陰様で毎日楽しく遊んでいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールボールソフトバレーボール