◆メール便可◆【asics】アシックス アイス...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

購入から納期まで半月ほどありましたが、無事に届きました。が、商品がそのまま袋に入れられて、商品名、商品の使い方や注意事項などの記載されたものが一切なく、少し戸惑っています。使い方はなんとなくはわかりますが、お手入れ方法など、何の情報もないのはどうかと思います。この商品は全て、このように発送されているのでしょうか?メーカーのホームページで調べてから使用したいと思います。商品自体には問題ないと思います。

5 2017-10-22

夏には必需品と成りました
今年の夏に使ってみました。他者の製品も検討してみましたが、他の方のレビューをみてこちらの商品を試しに購入。入れ口の口径が大きいので大きい氷も入れやすいです。大きい方が溶けにくいので助かりました。暑さのせいかもしれませんが、、、コルフ場の氷(業務用?)は直ぐに溶けてしまいました。

5 2018-07-30

便利
スポーツでも、暑い日でも重宝する商品です。
百均でもありますが品が全く違います。

5 2017-07-19

結露しません
値段ほどだと聞いていたので、レビューを参考にメーカーのものにしました。氷を入れて、部活の試合時に使っていますが、漏れも結露もなく満足に使えています。

5 2016-07-24

いいっっ!!
息子2人のサッカー用に購入しました。いろんな氷嚢を試してきましたがやはりメーカー品!水滴もびしょ濡れにならないし、冷えている所が色が変わるので、分かりやすいし...購入して大正解でした。サイズはMを2点購入したのですが、ちょうど良かったです。氷入れる所も大きくて入れやすいしこの夏大活躍間違いなしです。ありがとうございました*\(^o^)/*

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品アイシングバッグ