◆メール便可◆【asics】アシックス なわと...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

778円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2016-11-09

学校販売でも、近くのスポーツ用品店にも、その値段に見合った良いと思う物がなく、ネットで、縄跳びを比較検討された方の意見を見つけ、オススメされていたこちらの品の購入を、子供の意見を交えて決めました。
水色購入しましたが、実物は写真よりちょっと暗めの色合いで、子供ちょっとガックリしていたようですが、軽くて使いやすそうです。

5 2017-03-04

学校で使用するこども用に購入
激しく飛ぶようでよく壊れるため予備にて購入しました。

5 2017-01-18

小学生の娘に
今までできなかった2重とびができるようになったと喜んでいました。いい買い物をしました(^^♪

5 2015-01-21

安かった
近所のスポーツ用品店より200円ほど安く送料足してもお得感ありました 四日後に納品と書いてあったのでいつ届くかと不安になりましたが注文後六日で届きました この商品は本当に二重跳びがしやすく今まで二、三回しか跳べなかった娘はいきなり40回も跳べました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具とび縄