◆メール便可◆【AND1】アンドワン ミドル...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-20

アンドワンソックス
対応も早く、商品にも満足です。今回はプレゼントでしたが、次回は自分の子供に買いたいです

• ゆか8013さん
  • ゆか8013さん

4 2016-11-14

長靴用
仕事で長靴を履きます。足の裏が痛くて仕方なくインソールを探してました。でもなかなか良い厚みが無く、その時見つけたのがこの靴下です。 下に5本指の靴下も履きますが、靴下自体の厚みのおかげで今では楽です。
ホールド感もあり足首もあまり痛くありません。
スポーツされる方だけでなく履けると思います。

4 2016-09-21

息子のバッソクが直ぐに穴があくので、こちらの商品を初めて購入してみました。対応が早く信頼出来るお店です。良ければまた購入したいと思います。

5 2015-07-07

息子のバスケット用に購入しました。and-1はシンプルだけどカッコイイのでお気に入りです。
くるのが楽しみです。

5 2016-05-06

履きやすく子供がまた欲しがったので、連絡、発送のはやいこちらで注文しました。

• uri1325さん
  • uri1325さん

5 2015-12-12

履きくらべをするためにコンバースとこちらを購入。息子はいつも踵を破ってしまうので頻繁に靴下を買い替えます。デザインも大切ですが丈夫な物がやはり一番ですよね!

4 2015-11-23

ニーハイタイプがよかったのでミドルタイプも購入しました。
暖かくなったら活躍してもらいます。

5 2015-09-28

厚めの生地で、気に入ってます。カラーも沢山あるのがいい。

5 2015-07-05

息子のバスケソックス
子どものリクエストで買いました。安くて喜んでました。

5 2015-07-02

プレゼントする相手の注文どおりでした。店頭で売られている感じで履いた本人も満足していました。

5 2015-05-28

娘に頼まれて
色もデザインも凄く気に入っていました♪
ありがとうございました(*^^*)

5 2015-04-11

とっても良いです
リピートです。
普通の靴下じゃ、すぐに穴があきますが、これは丈夫です。
しかもカッコイイです。

4 2015-01-24

部活用
色が青がなかったのが残念でしたが、白があり近所のお店で購入するよりも安かったので良かったです。はきやすいようです。

5 2015-01-12

息子用、ブラック×ブルーを購入。黄色は持っていて愛用中ですが、履き易く絞め加減が丁度良いみたいで気に入ってるみたいです。人気色は売り切れになるので、検討中の方は早めに注文した方が良いかもですね。
注文番号 251359-20150108-0687814308

4 2014-12-17

かっこe〜
子供も気に入ったみたいで良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールウェアメンズウェアソックス