◆バック刺繍可◆レターパック可◆【molten...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

注文してよかった
中学に上がる娘にボールも新しく購入したので、ケースも新調しました。
あまり可愛いものが好きではないので、ケースの色は黒/シルバーで、ネーム刺繍はピンクにしてもらいました。
20日(金)に注文して、刺繍もお願いしたので日数がかかると思っていましたが、24日(火)の午前中に届きました。
もう一つクリスマスプレゼントが増えました!
刺繍の仕上がりも大満足です。
ありがとうございました

• ☆*・さん
  • ☆*・さん

5 2019-09-04

カッコよくて息子も気に入ってくれました。
ボールの出し入れもしやすい様です!

4 2019-02-26

無事に届きました。スタッフの対応よかったです。

5 2019-12-18

バスケットボールのバッグとして購入しました。お安く、長く使えそうです。発送も迅速で良かったです。

5 2019-12-13

使いやすい
姉に購入したら、妹も欲しがりリピート購入です。使いやすく、刺繍がとにかくかわいいです。

5 2019-10-15

可愛い
子供の為に購入しました。名前入りなのですぐに自分のものだとわかりますっ。色も黒地にピンクでとっても可愛いです。

4 2019-08-26

プレゼント
姪っ子へのプレゼントのために購入。
名前入りですごく喜んでました。

5 2019-06-15

注文から10日で刺繍入りのバックが手元に届きました。
刺繍入りで子供も喜んでバスケットボールを入れてました。

5 2018-02-11

素敵な記念品に!!
部活の卒業記念品として購入しました。
ボールケース1個入れに、ネーム入れができるお店を探してやっと辿り着きました!!
仕上がりはバッチリ!素敵気な贈物になりました!!!
そして何よりも、問合せの電話などに丁寧に対応して下さった店主さん
とても気持ちよくお買い物ができました。絶対に次もお願いしたいと思います!(^^)!

5 2018-12-29

迅速な対応ありがとうございました。リュックとセットで購入しました。お電話で分かりやすく説明していただき助かりました。名入れ最高です。また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2018-12-19

娘のために購入。イエローにしました!目立つので忘れ物をよくする娘には丁度いい色です(笑)刺繍もしっかりしていて満足です

5 2018-12-11

孫のプレゼントに名前入りで購入。
網のボール入れはいれにくそうなのでこちらを購入
とても気に入ってます

5 2018-12-06

良いです!!!
子供のクリスマスプレゼント用に、赤×白×青のケースにネイビーの筆記体で名前の刺繍をしてもらいました。すごく可愛い!と喜んでいます。刺繍の字体の変更連絡もしていただき、ありがとうございました。注文してから4日で到着しました。

4 2018-05-02

ぴったりサイズなので小学4年生には7号ボールを入れるのが苦労するみたいですが5号の時は楽々入るみたいで良かったです。

5 2018-05-02

納品まで早く、品もきれいでした。また購入します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボールバッグ