【zamst】ザムスト リストバンドサポータ...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,881円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-04

リピです。
腱鞘炎のため購入して洗い替えで購入しました。
自分でキツさを調整できる為締めすぎ・緩すぎなどがないです。
作りもしっかりしていて長い間毎日使っていますがヨレたりすることもなくとてもよい商品だと思います。
購入して良かったです。

5 2015-07-06

手首サポートに必須アイテム
先日手首サポーターを購入し、テニスで腱鞘炎ぎみの右手首に使って良かったので、すぐに予備としてもう一つ購入しました。マジックテープがダブルになっているので、素手でもロングスリーブのシャツの上でも調整しやすく、プレーの際も手首を打球の衝撃から守ってくれます。シングルスをやっても手首が痛くならなくなりました。
夏は汗をかくので、洗い替え用にもう一つ購入しましたが、ネットに入れて洗濯器でお洗濯できるのも嬉しいです。

• 10969Kimiさん
  • 10969Kimiさん

5 2017-04-28

腱鞘炎で。
書き物をするのに、サポーターなしではキツくて、こちらを購入しました。
自分で締める圧を調整出来、固定されるので、とても楽です。

5 2015-02-23

手首の痛み防止にお薦め
この商品は3年ほど前に医師からのススメでスポーツ店で購入し、今回初めて通販で購入しました。テニスで右手首が腱鞘炎になり、テニスやゴルフをするときには欠かせません。マジックテープのダブルベルトで、手首の太さに合わせて調節可能で、しっかりとホールドできるのが特徴です。
素手でもシャツの上からも巻けるし、通気性が良いので、汗をかいてもむれません。
私はユニセックスのMサイズを使用しています。女性の普通サイズの方でも調整可能なのでユニセックスのMサイズで大丈夫できます。

4 2015-10-28

しっかり固定されていいと思いますが、クライミングの時に使うにはちょっと大きいかも…

5 2015-10-28

前に同じものを使っていたのですが紛失したため購入。送料無料でよかったです。

5 2015-09-09

テニスで腱鞘炎になってしまったので購入しました。
しっかり固定されているのに、嫌な締め付け感がなく良い感じです。

5 2015-08-04

使ってからのレビューですが、とても調子がいいです
またこれからも何かありましたら宜しくお願いします

4 2015-07-04

かなり固定される!
腱鞘炎の療養のためこのサポーターを買いました。しっかり固定されていい感じです!

4 2015-05-13

調整できます
2つベルトが付いているのでそれぞれの位置で微妙な調整ができて良いです。
メール便対応もうれしいです。

4 2015-01-17

指先のしびれ対策で、手首が内側に動きにくくする為に、購入しました。やや緩く固定すると内側45度ぐらいで、動きにくくなり、昼間ずっとつけていましたが、快適でした。購入して良かったです。

• imuimu214さん
  • imuimu214さん

3 2014-11-04

使ってみました
まだ何回かしか使ってないですが、手首はしっかり固定されていると思います。