◆刺繍可【mcdavid】マクダビッド リスト...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-10

子供の為に購入しました。今週に届くのは諦めていましたが、火曜日に発注して土曜日に届きました。早い対応ありがとうました。早速使ってみて、手首が固定されいい感じだそうです。

5 2020-12-29

満足しております
大変満足しております。刺繍が綺麗でかっこよいです。ありがとうございました。

5 2020-12-10

野球用に購入しました。
対応も良くて良かったです

4 2020-10-11

人気なのか少し待ちましたが、仕上がりはバッチリでした!

5 2020-07-27

大満足
見た目、品質ともに素晴らしく、息子も大満足です。

5 2020-03-07

綺麗な刺繍
息子が欲しがっていて、刺繍ありでとても喜んでもらえて良かったです。

5 2020-02-27

満足
娘用に購入。しっかり固定できて、デザインもよく、刺繍もよかったです

5 2019-03-11

対応が最高!
本当に対応が良くて助かった
色違いも欲しいのでまたリピします

5 2019-02-07

子供が満足
重たいバットを振るのに手首を怪我したくないので、購入しました。
使い勝手いいです。

4 2019-12-07

安心
使って安心、あって安心!いまはもう手放せないほどの大切なものになりました!
しっかりとしてサポートしてくれて、使用感を感じさせないものです!
買ってよかったです!

5 2019-07-24

いいかも
手首を痛めて購入しました。曲りが少なくなりました。アプローチの飛距離には注意❗

5 2019-03-09

思っていた通りで満足してます!
また機会があればよろしくお願いします。

4 2014-12-05

テニス用に使います
手首が痛くてサポーターを購入。想像していたけど、少し分厚い感じで残念です。

5 2016-09-06

いいです
知り合いが使用してたので購入しました。
締め付け具合も自分で調整して出来ますし、誰にでも合うと思います。試合でも使用しましたが、良かったです。

5 2018-12-12

刺繍が綺麗です!
刺繍が可能ということで、注文しました。
刺繍が非常に綺麗で大満足です。
友人にも勧めたいと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアその他