◆刺繍可◇メール便送料無料◆【mcdavid】...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-25
  • 高校野球をやっている息子用に購入しました。もともと他メーカの巻きつけ式のものを使用していましたが、締め付け具合も自分で調整できるし、柔らかさ(硬さ?)もちょうど良いようです。試合でも使用していますし、喜んでもらえて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • U-papa_daさん
  • 3 2015-09-17
  • 丸い穴を指に固定するのでしっかりとしてそうですが、バッティング時には邪魔な気もします。リスト部分の固定だけでも良かったような気がします。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

対応が最高!
本当に対応が良くて助かった
色違いも欲しいのでまたリピします

5 2019-03-09

思っていた通りで満足してます!
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-02-07

子供が満足
重たいバットを振るのに手首を怪我したくないので、購入しました。
使い勝手いいです。

5 2018-12-12

刺繍が綺麗です!
刺繍が可能ということで、注文しました。
刺繍が非常に綺麗で大満足です。
友人にも勧めたいと思いました。

4 2018-11-18

カッコいいけど・・・
しっかりとしたマジックテープで気に入ってますが、やはり親指の辺りがモコモコしてしまい、仕事には不向きでした。
見た目、コスパ、ホールド性は良かっただけに、親指の辺りの人モコモコは・・・。

• 亜流風さん
  • 亜流風さん

5 2017-11-17

リストサポーター
打撃の際使用します❗いいホールド感でとても良いです❗

5 2017-09-25

かっこいいです
子供が、簡単に片手で巻けていい商品だと思います。

• け5090さん
  • け5090さん

5 2017-09-24

以前からほしかったので刺繍入りでお願いしました。とても綺麗な刺繍でかっこいいです。

5 2017-09-12

良かった!
次購入する時は刺繍も頼もうかなと思います。
やすくて良かったです!

5 2017-06-03

イメージ通りで対応も早くて良かったです。

• SSK279496さん
  • SSK279496さん

5 2017-05-25

迅速な対応ありがとうございました!
大変ありがとうございます。

4 2017-05-09

マグナビ
すごく使いやすくてこれからも愛用していきたいです。

4 2014-12-05

テニス用に使います
手首が痛くてサポーターを購入。想像していたけど、少し分厚い感じで残念です。

• とぱんさん
  • とぱんさん

5 2016-09-06

いいです
知り合いが使用してたので購入しました。
締め付け具合も自分で調整して出来ますし、誰にでも合うと思います。試合でも使用しましたが、良かったです。

5 2015-05-14

息子の野球用で、買いました。
先輩からもらったものを使っていて、破れてきたので、同じものを購入しました。
使用感がとてもよく、喜んでいます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他