【mcdavid】マクダビッド 膝サポーター(...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-02-11

ソフトガードです。
脚が太いのでLにしましたが、大きかったです。
めっちゃ引っ張ってソコソコかなと。
手軽にサポートできるのは良かったです。

4 2014-09-18

ひざ回り38cmでMサイズを購入しましたが、う〜ん・・・Lの方が良かったかもしれないです。締め付けの強弱をマジックテープで調節できるので、ひざの状態や使用する目的に合わせて丁度良い締め付け具合を自分で設定できますね。生地に厚みがある分、ひざを曲げるとひざ裏の生地の存在感が若干気になります。サポーター機能としては、ひざの痛みがちゃんと軽減されてるので満足です。

5 2017-09-06

使いやすいと子供が気に入っています
オスグットの息子に店舗で一つ購入して、すごくよかったので洗い換えの二つ目をこちらで購入。当たり前ですがお店で購入したものと全て一緒ですし、なにより価格も安いし送料無料で助かりました。

4 2015-02-21

安定感
サポート感はあまりないが、フィット感はある感じ。
不安感が100%から70%位になる感じですね。
でも、満足しています。
普段階段のぼりおりするとき楽になったり
運動の時向きというより、通勤とか普段向きな感じがしました。
あくまでも個人的見解です。

• りん621さん
  • りん621さん

5 2018-03-23

買って良かった!
膝のお皿を安定させたく購入しました。趣味のリズム体操に着けて行きましたが良い感じです。ゆうメールで送料無料もお得でしたし発送も早くて良かったです。

5 2017-11-16

小学生の娘に
小学3年生の娘のために買いました。彼女の足でも止めの部分が余ることもなく、しっかり止めることが出来ました。着脱もしやすい様子です。

5 2017-02-11

ソフトタイプ
脚トレ翌日に膝が痛む時があり、あまりガチガチのサポーターが欲しくて購入しました。
とても柔らかくて、想像していた通りで満足です。

4 2016-11-02

膝サポーター
簡単で手軽に、つけられて、良い感じです。

4 2016-09-02

膝周り33センチでSかMで迷いましたが皆さんのレビューを参考にMを購入し丁度でした。コンパクトでマジックなので装着簡単でウォーキングの時に使用しています。

• MocoTaroさん
  • MocoTaroさん

4 2016-06-06

膝痛がある時に使用しています。サポートレベルが少ないため、日常生活には適していると思います。本格的なスポーツの時にはレベルが高いものを購入した方がいいです。

4 2016-04-02

バスケット時に使用しているのですが、しっかりサポートして動きやすいそうです。表示サイズより小さめなので1サイズ大きめがよいかと思います。

5 2015-12-15

足を痛めていましたが練習を休めず対応が早く助かりました
sサイズにしました。小柄な方ですがギリギリ届く長さでした。

5 2015-10-09

30代に入り膝の状態が急激に悪くなり、病院に行く時間もあまりないため、膝のケアの為に購入。
フィット感がよくズレにくいし、サポート力もあるので良いです。

• suzu715さん
  • suzu715さん

5 2015-09-30

毎日ウォーキングする夫に購入。
使い心地も良いようです。
大型のスポーツ店に在庫が一つしか無かったのでこちらで購入。
発送も早く助かりました。
251359-20150923-0403954139

4 2015-09-14

登山用
登山の時に使います。
特に下山時に膝が痛いことが多いのですが、これで解消されると思います。