◆メール便可◆【asics】アシックスサッカ...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1qaz5765さん
  • 1qaz5765さん

4 2015-10-05

イメージどおりのオレンジ
イベント用にオレンジ 購入しました
さすがメーカー品だけあって生地もしっかり、ずれません
タイトな発送にも対応していただいて助かりました

5 2016-01-21

長男が所属するサッカーチームの指定のソックスです。次男はまだ小さいのでなかなか買い物にも行けないのでこちらで購入。取り寄せ品でしたが、思ったより早くに手元に届きよかったです!

• yottin0812さん
  • yottin0812さん

4 2014-07-30

高校生の子供の部活用に購入
高校生の子供の部活用に購入しました。が学校で指定されているものとは少しデザインが違っていました。

5 2016-10-01

探してもなかなかお店にないので購入できてよかったです。

5 2016-01-04

息子に
お世話になりました。
高校の部活指定のソックスなのですが、近辺のスポーツ店には在庫がなく、こちらでお安く購入できて助かりました。またお世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

• MEG8562さん
  • MEG8562さん

4 2015-12-25

とても良い
思い通りのものが来ました。とても迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2015-12-17

学校指定のソックスでいつも購入させて貰っています。
安く提供してもらっていつも助かってます

4 2015-12-14

チーム指定ソックスですが、ショップに置いてないため購入しました。

4 2015-12-12

配送が早く予定していた試合に間に合いました。
送料無料はうれしい限りです。
また利用させて頂きます!

5 2015-11-27

近所に取扱店がないので たすかります。
またよろしくお願いします。

• tak-yasuさん
  • tak-yasuさん

4 2015-11-19

部活の試合用ソックスを探していました。決め手は送料無料でした。

5 2015-11-15

アシックス赤スト
サッカーチームの指定のストッキングで安いところを
探していました。
伸びが良く履きやすいです。

5 2015-11-12

息子の部活用に購入しました。
黄色を探していました。ショップでは見つけられなかったので助かりました。

5 2015-11-10

SOCCER試合用
店舗にアシックスのサッカーストッキングの在庫がなかなか置いてないので、ネットにて購入しました。早く届くといいな〜!送料無料は魅力です。

5 2015-11-03

すみません!レビュー遅くなりました!
青と白がそれぞれ必要になり 2回目の購入です。
白は前回2足購入しましたがが、今回青1足しか買ってなかったんですけど
結構頻繁に履いてるのでつま先が薄くなってきましたので
近いうちにまたまた購入させていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアストッキング