◆マーク可◆【molten】モルテン シューダ...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2019-03-02

ネーム入れもお願いしましたが、とてもきれいな仕上がりです。
良い商品を購入できて大変満足です。

• ayuko0926さん
  • ayuko0926さん

5 2018-02-27

中学卒部記念で購入しました。
三送会に間に合うよう対応していただき本当に助かりました!
ネームもきれいに入っていて、喜んでもらえそうです。

5 2018-02-11

とてもいい商品
電話対応やメール対応がとても良く、スムーズに注文できて、品物もステキでした。
卒団記念なので喜んでくれるといいです。

5 2017-03-19

ミニバスチームに卒業贈呈品として後輩達に送りました。以前から欲しかったので大変喜ばれました。迅速丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

• miyoemiさん
  • miyoemiさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-01-19

記念品😄
バスケの卒団記念日に購入しました(^-^)私が思ってたより早くきて試合に間に合ったので良かったです(^-^)商品もしっかりしてて、ネームもバランス良く入っていたのでありがとうございました(^-^)v

5 2017-01-02

卒団記念品として購入しました。
ネーム入れの相談に電話やメールで親切に対応していただきました。

5 2015-02-24

シュダスター
かるくてとてもいいです。
到着もはやくとてもたすかりました。
またりよおうしたいです。

5 2014-12-10

息子のミニバスの卒団の贈り物用に購入。
ネーム等色々相談にのって頂き、且つ、迅速に対応頂き、本当に助かりました。
チームのみんなからも喜ばれました。

• guriko1524さん
  • guriko1524さん

5 2014-05-15

満足
ミニバスチームで使用。
長女たちの卒団生からの寄贈品として。
現団員からも保護者の方々からも、とても喜んでもらえて良かったです。

5 2014-03-31

お世話になりました。
在庫もあり、値段も安く注文しやすかった覚えがあります。
電話では無理かもとおっしゃっていたのに、きちんと包装もしていただきました。ありがとうございました。

5 2014-01-22

お世話になった チームへのプレゼントに購入しました
いいものを 購入でき 満足です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグその他