【zamst】ザムスト 膝サポーター JK-2(...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,148円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-09-02

かっこよくて、うれしいです
バレーボール用の黒のひざ当ては持っていたものの、整形外科で買ったオスグットのバンドは水色で色が合わず、困っていました。このオスグット対応のサポーターのおかげで気持ちよく練習できます。ありがとうございました。

5 2015-07-10

良かったです!
子どもがバレーボールをやっているのですが、ジャンパー膝になってしまい、痛くても休むこともできないので、なんとかひざの負担を減らせたらと思い、購入しました。膝への負担が軽くなり、今では欠かすことができません。完全に治るにはまだ時間がかかりそうなので、まだまだ役に立ちそうです。子どもも締め付けすぎず、膝をあまり気にせずプレーできると喜んでいました。替え用に、もうひとつ購入しようかと思っています。

• pipinewmailさん
  • pipinewmailさん

5 2015-02-05

つけ心地もよくて部活も楽しくなったそうです。

5 2013-11-20

助かりました
息子がオスグットになり膝の痛みが酷いところ近くのスポーツ用品店は在庫がなく取り寄せに時間がかかるとのこと。こちらで購入し、装着して安心感があるようです。迅速な対応でありがたかったです。

3 2016-08-16

少しかたい
オスグッドの息子の為に購入、バスケをしているのですが少し硬くて動きづらいみたいです
でも、頑丈そうで私は気に入ってます

2 2014-03-17

説明書きと違う
写真では判断できませんでしたが、説明で『フルオープンタイプ』と書いてあったので購入しましたが、違っていました。我慢して使います。