◆メール便送料無料◆【asics】アシックス...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-17

サッカーをやっている息子に買いました。もともと頭が小さくないので大きさが心配でしたが、ピッタリでした。まだまだ日差しが強い日があるのでたくさんかぶってもらいたいと思います。

5 2017-08-11

孫へ
サッカーを習ってる孫へプレゼントしました!
とても似合っていました!
本人もとても喜んでくれました!

5 2013-07-05

対応よかったです!
頭が小さめの年中息子のサッカー用に購入しました。
ユニフォームが赤なので派手すぎない落ち着いた色を選びました。
生地もやわらかくかぶりやすい。
つばも浅いので問題なし。
うしろのゴムのしめつけもちょうどよかったです。
濡らすとひんやりするみたいなので早く試してみたいです。
お店の対応も早く2日に注文して4日には届きました。
とても助かりました。

4 2015-05-16

気に入ったみたいです
小学校1年の息子に購入しました。
気に入ったみたいです♪

4 2014-10-13

後ろもゴムなのでとてもかぶりやすいようで、購入して良かったです!

5 2014-05-18

汗かきの息子に
小学生の息子にはややフィットしすぎるかなぁ~と思いましたが、軟らかい素材やメッシュという通気性がお気に入りのようです。d(^-^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルその他