4 2024-02-09

size:5号 | カラー:OI:オレンジ

子供のために買いました。もう少し跳ねがほしかったですが、カラバリもありよかったです。

4 2024-01-27

size:5号 | カラー:KR:ブラック

注文の次の日には届きました。小学校1年生の子供がミニバスを始めるので、外での練習用に買いました。黒と赤が格好良く子供も喜んでいました。
空気入れは、潤滑油をつけて垂直に針を指してやったら問題なく出来ました。

5 2023-06-12

プレゼント用。
発送も早く、相手に満足してもらえました。
いい買い物をしました。

• mayuki0307さん
  • mayuki0307さん

5 2023-01-05

小学生の息子用に買いました。
コンパクトな状態で届きますが、空気を入れれば問題なく使用でき、大変満足です。
注文の際、店舗様からの要返信事項に気が付かず、お手数をおかけしましたが、丁寧にお電話でご連絡頂き大変助かりました。
また利用したいと思います。

4 2023-03-23

皮のボールに比べると弾む感じがやや弱いかなと思いますが、子どもが使うには十分です。

• 犯蝶さん
  • 犯蝶さん

4 2023-01-12

孫の為に購入しました。
以前の物は 翌日には空気が抜けて弾まなくなりましたが、今度の物は使えます。

5 2023-03-29

良かったです
早い発送でした
空気抜きですが、入れるのはそれほど手間では無いので簡易梱包で良いです
子の練習用です
色が選べて喜んでます

5 2023-03-21

良いです
部活でバスケットを始まるので、まずは形から。笑
最寄りのスポーツショップでは、好きな色がなかったので、こちらで購入させて頂きました。早速空気を入れました。楽しく頑張れるといいなと思います。

4 2023-01-29

5号を購入。空気を入れて問題なく使用できていますが、少し小さいかと。。。子供も小さいと言ってますが、一回り小さいくらいなので、まぁ良しとして使ってます。

5 2022-12-21

クリスマスプレゼントに注文しました。
問合せをすると迅速に対応して頂き、大雪で交通事情も悪いかと思いましたがすぐに届きました。息子はまだ手にしていませんが、バスケをやっているお友達と一緒に遊ぶので喜ぶと思います。どうもありがとうございました。

5 2022-07-18

屋外の練習用としては価格も品質も十分です!

5 2022-07-17

空気入れのセットで購入しました。
大正解です!持ち運べて大変便利です!!
子供も『このボール良い感じ!』と大満足の様子(^^)

• もす0207さん
  • もす0207さん

5 2022-06-29

青白の配色が子供が気に入って買いました。
ミニバスを始めたばかりで早く練習したかったようで、思った以上に早く届いて有難いです。
質ももちろんよくて安心して使えそうです。

5 2021-10-31

ボールは問題ない!
ボールは問題ない、写真二枚目の空気いれが別売なら、もう少しは大きくはっきり書いてほしい!いかにセットのような写真表現なんで、誤解しやすい!隅々見てない自分が悪いだろうが、いろんな事情があるので、どうせ別売って書くなら、少しは読みやすいようにしたほうが親切かなあって思います。

5 2022-01-02

プレゼントに
自分の息子5歳と同い年の甥っ子に送りました。とても喜んでいました!黄色を注文しましたが、可愛いくて玄関に置いてあっても可愛いです。5歳なので目立つ色で良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールボール