◆タオル刺繍可◇メール便可◆【SPALDING】...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

大喜び
ミニバスを始めた小学1年の息子に買いました!
デザイン良し。大きさ良し。刺繍良し。三拍子です!
刺繍の分、配送は少し時間かかります。
他に持ってる人は居ないし、喜んで使ってます。
また利用するかもです。

5 2019-04-05

入学祝いのプレゼント
中学に入ってもバスケを続けるというお友達の息子さんへの入学祝いに購入。我ながら、とても気の利いたプレゼントを見つけたなぁと自画自賛しています 笑。名前を入れてもらい、特別感もたっぷりです。品物もしっかりしていて大満足です。

• 魁703さん
  • 魁703さん

5 2018-04-30

バスケ大好きのお兄ちゃんに!
お世話になったお兄ちゃんにプレゼントしました。
珍しいととても喜んでもらえてよかったです。

5 2018-03-24

おすすめです!!
卒団式で指導者への贈り物として購入しました。
この忙しい時期、納期約2週間のところで7本の注文でした。
お店に連絡させていただき、刺繍の色や文字数など、わからないところをお聞きしたところ、親切にご対応いただきました。
また、納期に関しては、約束はできないが頑張ります!!とのことでした。
もちろん、それは承知のうえでの注文でしたが、間に合わせていただきとても感謝しております。
また、タオルも厚手でしっかりしており、これなら自信を持ってお渡しできます!!
ありがとうございました!!!

5 2018-02-12

プレゼント用にリピ買いしました
前回は注文から、手元に届くまで2ヶ月くらいかかりましたが、素敵な名入れタオルでとても気に入ったので、リピ買いしました。スポ少の卒業生へのプレゼントですので、備考欄に渡したい日を書いて、急ぎであること伝えると、今回は2週間もせずに届きました。梱包もしっかりされていました。今度は自分の子供にも買うつもりですので、またよろしくお願い致します。早急な発送、ありがとうございました!

5 2018-02-03

息子の卒団記念品
1年生からやっているミニバスのチームで今年6年生、とうとう卒団です。
6年生は少なくてメンバー同士も仲が良く、思いでの品としてこのタオルに名前を入れていただきました。しっかりと刺繍してありすごくみんな喜んでくれました。これから全員中学にいってもバスケを続けるということで、今後も活躍してくれることでしょう。注文してからもとても早くて本当にたすかりました。

5 2017-12-21

感謝です。
中学3年生のバスケ部である娘とその仲間達への記念品として、購入させていただきました。
刺繍への要望も安心できるやりとりをしていただいて、感動しています。
タオルへの刺繍もとっても綺麗で渡す前から娘と仲間達の笑顔が浮かんできます。
本当にありがとうございました。
感謝です!
辻川スポーツさんありがとうございました!!

• www18さん
  • www18さん

5 2017-09-28

記念日に
子供達、記念日だったので、可愛いのでおソロでプレゼントしました。
頼んですぐ来たので記念日に間に合い嬉しかったです。
basketballしてるので2人とも汗がすごいです。
2人共感想が、汗の吸収が良く肌触りも良いし、何より可愛い!!とすごく喜んでくれました。
もう一枚欲しいと言われたので、モノクロの方も素材が一緒だったので今回2種類頼みました!楽しみです。

5 2016-02-20

バレンタインに
娘がバレンタインにプラスαの物を探していて、相手がバスケットボールをしているということで、スポーツタオルなら練習でも使ってもらえると思い購入しました。オレンジが好きな子で「オレンジのスポーツタオル」「バスケットボール」で一番に上がってきました!しかも、名前を刺繍してもらえるってことで即決!!!バレンタインの10日前に注文して、どうにか2日前に無事到着。ありがとうございました。あと、着払いだと刺繍をしてもらえないと記載されてあったのに、私が見逃していて、慌てて電話で支払い方法を変えてもらいました。電話の対応も、親切で丁寧な対応でした。感謝です。無事にバレンタインに渡せて、相手も喜んでくれたみたいです。

5 2017-01-26

大満足!
この度は、私の注文の仕方が悪かったのにも関わらず、お店の方の親切で敏速な対応のおかげで商品も思っていた以上に早く届き本当に感謝しています。仕上がりもとても良くて画像通りでとても気に入っています!早速プレゼント渡しに行ってきます。本当にありがとうございました!また利用したいと思っているのでよろしくお願いします!

5 2016-08-08

部活のお世話になった先生方へのプレゼントに購入しました。
頼むのが渡す日まで1週間程度しかないという、ギリギリの日数でした。その上、時期的に多い時期だったのですが、配送予定を尋ねるメールをしたところ、すぐに電話をしていただき、丁寧に対応していただきました。
そして、嬉しいことに渡す予定だった日までに、間に合うようにしてくださり、本当に嬉しかったです。
届いた品物も、刺繍も丁寧できれいでした。また機会がありましたら、利用したいと思います

5 2013-08-20

確かな品質でした
家族が使っているスポーツタオルがくたびれてきたので、スポーツタオルを探していましたが、なかなか気に入った物ががなかったのですが、こちらでとても素敵なオレンジ色と裏面ブラックのタオルを見つけて早速購入しました。
デザインも大変お洒落ですが、タオルの品質もかなり良い物でした。
しかも送料無料で感謝です。
またリピしたいです。
受注番号:251359-20130819-126901313

5 2013-04-06

大きさ・質感、文句無しです♪( ´θ`)ノ
ベンチに下がった際や練習中の汗拭きに使うにはバスタオルでは大き過ぎてかさ張ります´д` ;
しかし、普通のタオルでは小さく、すぐにビショビショになってしまいます´д` ;
こんなサイズのスポーツタオルを探してました♪( ´θ`)ノ
ユニフォームや合わせる色を選ばないカラーリングもまた嬉しいですね!大満足の買い物です(>_<)

5 2017-02-07

よかった!
タオルの生地もよかったです!また買いたいと思います♪

• chibochanさん
  • chibochanさん

5 2016-04-17

名前いり
プレゼントに名前をいれて送りました。
とても喜んでくれました。
ありがとうございました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル