【converse】コンバースソックス(アンクル...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-29

学校がワンポイントもダメなので、ホワイト✖ホワイトを購入しました。
学校が終わり、そのままの靴下で部活をしてしまうズボラな息子にはとてもいいです。

5 2019-06-10

何度か購入しています!厚みもあり、丈夫で長持ちしますので、オススメです

5 2018-08-07

リピです☆
中2男子の運動量に対して、部活は薄〜〜〜いスクールソックス。見るに見かねてこちらを履かせてみたところ「いい!」とのことで、追加購入です。校則だとワンポイントもダメですが、白なので「ばれてないw」だそうです。丈もこれ以上短いと注意されるようで、ちょうどいい長さと言っていました。

5 2018-06-28

中2男子に
中学校の校則で、ワンポイントもダメということでしたが、白の刺繍ならどうかな?と購入してみました。今までは普通のスクールソックスでしたが、薄く、部活でもそのままなので足への負担が心配で、、、何とかスポーツソックスを履かせたくて。苦肉の策です!

5 2019-01-04

息子の部活用に購入 耐久性がどれほどかみて、よかったらリピ予定です

5 2018-06-28

妻と2人分購入しました!シンプルなデザインですがとても履き心地が良く気に入りました!

5 2018-04-09

素材、デザインともによかったです。
お店に買いに行けなかったので助かりました
素材もデザインも価格も良かったです。
また お願いしたいです。

5 2017-04-28

通学用に!
高校生の息子の通学用に購入しました。
アンクル丈のお手頃なメール便対応の靴下を探していて、
こちらを見つけました。
カラーは、ブラック/レッドを購入。
片側だけに、赤い糸でロゴの刺繍が入っています。
リブ部分が幅広で、やさしいフィット感です。
特に踵から爪先にかけては、かなり肉厚なタイプです。
締め付け感のない程よいアーチサポートも心地良いです。
履いていて気持ちの良いお品です。
サイズは27.0cm ~29.0cmを購入しましたが、このサイズはなかなかお取り扱いがなく探し回りました。
こちらのお品は、価格もショップさんにより、かなり差が有りました。
様々な条件が一番良かったので、こちらのショップさんで注文をお願いしました。
また、お世話になりたいと思います!

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2015-07-21

子供が中学のバスケ部に入ったので購入しました。普通のソックスより走ったりする時に足が痛くなることが軽減されると言ってました。また購入しようと思います。

5 2016-11-07

てっぱん
学校の規則で白地にワンポイントの靴下を探していて、かつバスケ部でも使えるバッソク、リーズナブル価格で助かっています。

5 2015-10-03

娘のお気に入り
バスケ部の娘が好んで使っています。毎日のものなので追加注文です。
洗濯にも強いようです。そこが分厚いので、足を傷めないように良いと思います。

5 2015-10-02

しっかりしています。子供のバスケに購入、刺繍がお洒落です。

5 2015-09-29

子供の部活用に購入しました。
お店の店頭では、ブラック/白刺繍のものしかなかったので、良かったです。
お値段も安いのでバンバン使用できますね。

5 2015-04-27

こんなに安くて
こんなに安いのに、良いソックスです。
何属も購入しています。

5 2014-12-14

消耗品になるので、少しでも安いものを探してました。メール便対応で、助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールウェアメンズウェアソックス