◆メール便可◆【zamst】ザムスト 膝サポ...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Calciteさん
  • Calciteさん

5 2019-06-29

膝の悪い母に
膝の悪い母用に購入しました。
バンテリンコーワ サポーターもあるのですが、圧迫感があり、夏は蒸れるので、
装着しやすく蒸れない、こちらのサポータが気に入っているようです。

また、脚に浮腫みがあるため、膝全体を覆うサポータは、きつく感じてしまうようで、
こういうタイプの方が、圧迫感を感じなくていいそうです。

4 2019-09-09

小4の子どもの膝の痛みの軽減のために買いました。1番小さいサイズでちょうど良かったです。1人でも簡単な付けたり、外したりできるので良いと思います。少しでも効果があることに期待して使い始めました。

4 2019-07-01

サイズを良く確認した方が良いです。少し小さかったので。

4 2019-05-28

仕事で膝を痛めてしまい、購入しました。巻いていると少し痛みが和らぐように思います。

4 2019-04-27

父に
膝を痛めた父にプレゼント。
つけ外しも楽で使い勝手が良いようです。
良い買い物ができました!

• seth77さん
  • seth77さん

5 2018-05-29

オスグット対策として最高
長く使うとマジックテープが伸びてしまうのでストックとしても重宝します。

• kuu  hoaさん
  • kuu hoaさん

4 2018-09-06

ホールド力は それ程無いけど、暑苦しくなく 邪魔にならないので良いです。
運動量によって 大判のサポーターと使い分けています。

5 2018-04-16

息子に
成長痛のためか?
ひざが痛いと…
つけた瞬間いいわこれっと言っておりました。
発送も迅速にありがとうございました!

5 2018-07-01

リピート
息子用に購入。使用頻度も高く若干伸びてしまったようだったのでリピート購入です。両膝なので送料無料、更に発送も早くありがたかったです。

4 2014-03-06

中1の息子が競技自転車に乗っています。膝を痛がり、痛みを緩和させるために購入しました。
ひざ下のサイズは32cmで、サイズ表からするとMサイズでしたが、他の方のレビューを参考にLサイズを購入したところ、サイズ的にピッタリでした。
購入しやすい価格ですし、痛みも緩和されるとのことで、息子もとても気に入っています。
汗をかくと少しずれるとのことで、おすすめ度を4にしました。

4 2014-06-11

迅速な対応でした
生まれつき、ひざが弱く、年齢(50代女性)とともに不安がでてきました。
ハイキングのおともに購入しました。ひざ関節がすべる感じがするので、わたしには効果があると思います。メール便でしたが、箱パッケージのまま送付されてきたので、ポストに入らず、郵便局員が手渡ししてくださいました。明日の山歩きに間に合ってよかったです。

• ボス1245さん
  • ボス1245さん

5 2014-05-22

良品です
空手道34年、ゴルフ40年、登山26年でそれぞれ現在も続けています。そして、ひと月前から膝が痛くなりました。振り返ってみると当然のように思えます。そこでこの膝サポーターを購入。装着法は簡単で、程よい固定と締め付けで動きがいいです。階段などの上り下りもスムーズにできます。今度、スポーツ時につけたときが楽しみです。この価格で膝痛が緩和されれば安いものです。

• ponta1005さん
  • ponta1005さん

5 2013-11-13

やっぱりザムスト!
ザムストは足首痛めた際にも使用し良さはわかっていましたが、
今回長い海外登山で下山時に右ひざに違和感を感じて、
整骨院に通いながら固定するものを探していました。
こんなバンドでと思いましたが口コミを見て試しに購入。
ひものようなバンドでもずれることなくしっかり固定されて、
歩いた時の痛みが軽減されいい感じです。
さすがザムストですね。ザムスト愛好者です。

4 2015-11-18

中学生の子どもに購入しました。
まだ使い方に慣れていないものの、膝への負担が軽減する気がするそうです。
大きさが微妙だったので迷ったのですが、膝周りが27センチでSサイズにしました。
すぐに買い替えないといけなくなるかもしれません。

4 2015-05-05

登山は好きなのですが、下山の際に膝のお皿の下に痛みが走るのだけが唯一苦痛でした。このバンドを付けて登ってみたら、痛みもなく快適でした。
装着も簡単ですし、痛みを緩和させるための手始めには、値段も手ごろで良いと思います。
注文番号 251359-20150425-0405785122