5 2024-03-29

規格:◆ | サイズ:L:36-42cm

手軽に使用できていて、気持ち的に効果ある

5 2024-03-17

規格:◆ | サイズ:M:30-36cm

オスグットの娘に購入。以前は、サポータータイプのSをお下がりで使用していましたが成長してキツくなったため、今回はバンドタイプのMを購入してみました。つけごごちも痛みの軽減にもよいようです。

• mappe425さん
  • mappe425さん

5 2024-03-10

ひざサポーター
こどもがひざを痛めやすく、部活の際しようしています。
とても使いやすいようです。

5 2024-02-14

規格:◆ | サイズ:M:30-36cm

オスグッドのような痛みが出ている息子に試しに購入しました。巻くと動きやすいそうです。痛みも出にくいみたいで続けようと思います。

5 2024-02-11

リピート
友人に勧められて購入しました。
最初はこんな物で右膝の痛みが取れるのか?と思ってましたがスポーツ中痛みが感じられず、終わってから外すと痛みが気になるほどで、プレー中は欠かせないなと思い再度左脚の分も購入しました。

5 2023-12-30

規格:◆ | サイズ:M:30-36cm

子供が痛みがあるため購入しました。
つけると楽になるみたいでとても使いやすくて良いです。

5 2023-12-11

規格:◆ | サイズ:M:30-36cm

仕事で付けても目立たず、膝も楽で本当に助かりました。
誰にも気付かれず使用出来るのがとてもいいです。

• kincyan3さん
  • kincyan3さん

5 2023-10-17

横ブレには最高
靭帯と半月板を痛めて横ブレすると痛いため、これで固定するとラクです。締めつける幅を調節できるので助かります。

4 2023-04-10

着けると安心
膝に不安を覚え、テニスをする時に使用しています。着けると安心できるし、効果もあると思います。

4 2023-02-09

スポーツ後の膝の痛みに悩んでましたが、友人に勧められて買ってみました。スポーツ後の痛みが軽減されているように感じます。続けて使ってみたいと思います。

4 2023-04-14

腰を痛めた影響か神経障害で右足膝下の内側が少しの歩行でも痺れる為購入しました。
痺れが変化する事を期待し19日ゴルフで装着しましたが大きな変化無かったように思います。ただ今迄のサポーター様に蒸れることも無く装着している事を忘れる位快適でした。膝下に圧を加えると何がどう改善されるかも分からず使用した次第です。

5 2022-12-10

膝が痛い子どもにお試し買い。
こんなんで?と半信半疑のサッカー女子。
帰ってきたら【すごい!全然痛くない!めっちゃ動けた!】と興奮気味でした笑
うちの子には大変素晴らしい消費でした^ ^

• gsr0729さん
  • gsr0729さん

5 2022-10-19

6年の娘に購入しました。
150cmの細見だったので、Sサイズで丁度良かったです。

5 2022-06-02

ガッツリ膝を守るタイプではなく、これだけでもかなり効果がありました。

4 2022-05-21

扱いやすい
問題なく届きました。軽い膝の痛みには、ちょうど良いと思います。これからの、暑い季節には特に重宝すると思います。