5 2024-02-23

規格:+(1段20字迄/白文字)

よいお買い物でした
電話対応もとても親切で、早く発送していただき大変助かりました。
商品も良かったです。
信頼できる素敵なショップだと思います。

• JTOさん
  • JTOさん

5 2014-03-30

保護者会からお世話になったチームへの寄贈品でバッグにチーム名を入れて注文しました。
バッグの生地が丈夫です。内部は脱着式の仕切りやポケットも沢山あり重宝しそうです。

5 2019-03-31

名入れするならココ‼
卒団生から部への贈り物としてチーム名入りの救急バックを探していました。コンパクトながら機能的なバックを見つけました。名入れについては、他社ではもっと金額の安いものもありましたが、フォントの大きさが変えられないなど なかなか希望に叶うものがありませんでした。そして辿り着いたのがこちらの辻川スポーツ。名入れに色々なパターンをお持ちだったのでいい感じに仕上げてくださいました。
名入れの場合、納品に1週間くらいかかるとのことで、贈呈する日に間に合うかなーと心配していました。使用希望日を書く欄があり記入していたところ、なんと3日ほどで届けてくださいました!おかげさまでラッピングしたりする余裕もでき、良い贈り物になりました。

5 2022-02-12

チームに卒部記念品として
卒部記念品としてチームに贈るのにぴったりです。今まではトートバッグに乱雑に入っていたため、必要とする物が探しにくかったです。こちらのバッグならスプレーやテーピングをすぐに取り出せるので、早く使って欲しいな!と思います。ありがとうございました。

5 2015-07-05

バレーボールの試合用
バレーボールの試合の時ベンチサイドに置く為に購入しました。高さが大きめのスプレー缶よりやや高いくらいなので冷却スプレー等がぴったり収まります。透明のポーチもいいですね数種類あるテーピングテープを迷わず素早く取り出せます。
ネームは、名前と背番号を入れてもらいました。
割高にはなりますが、名前と背番号の色を別にしてもらいました。イメージだけ伝えて後は、お任せしました。予想以上の仕上がりに満足しています。

4 2014-04-05

文字の入力の仕方がわからなくて、電話したら出た方もよくわからないと答えたので、すごく不安でしたが、どうにかできて、電話で確認も取れました。
中学の卒業記念に贈りましたが、大きさもちょうどよく、字もきれいに入れていただき、大満足です。

5 2013-07-31

チーム用に購入しネーム入れもお願いしました。入金した翌日に発送の連絡があり、ネーム入れに一週間ほどかかると聞いていたので、あまりの早さに驚き思わずお店に電話確認をしてしまいました。電話対応も丁寧にして頂きネーム入れが早く仕上がったので、すぐに発送出来たようです。これからたくさん使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-06-24

大満足です!
転居に伴い今まで行っていたバレーチームへ寄贈する為に購入しました。
テーピングや冷却スプレーなど入れるものは結構あるんですが
すべて入りそうです。
おまけにネーム入れもしてくれるのでチーム名を入れてもらいました。
結構大きい字で書いてあるので結構目立っていいと思います。
きっと喜んでくれると思います。

5 2013-03-31

卒団記念品として購入しました。
ネームも入れ、贈ったところ、とても喜ばれました。
オススメです。

5 2012-02-07

プレゼント
商品は、とてもしっかりしていて、ナイロンの生地も丈夫。
サイドポケットや、中の仕切りや、透明のポーチもしっかりしています。
どこに何が入ってるかも、探しやすいし、使いやすいと思います。
今まで、小型のボストンバッグを救急セットとして、使っていたので、
これからは、このバッグが大活躍してくれると思います。

• hitorin♪さん
  • hitorin♪さん

5 2012-01-21

大満足です!!
娘が所属しているバレーボールチームへの「卒業記念プレゼント」として、チーム名を入れることが出来るものを探していました。
あちらこちら検索したのですが案外無く、辻川スポーツさんで見つけたので迷わず購入しました。
名入れにもかかわらず、発注から5日で届きました。早い到着で皆が驚いていました。
バッグは、HPの写真が表現していた通り、使いやすそうな仕様です。自分たちが活用できないのが非常に残念です。

• きき6320さん
  • きき6320さん

5 2022-02-08

ネームの出来上がりは、大満足でした。

5 2019-11-14

チームの卒団記念に
野球チームの卒団記念にお願いしました。
注文から1週間ほどで到着しました。
2段でとてもいい感じに仕上がって大満足です。

5 2018-03-12

思った以上に良かったです。作りもシッカリしてると思います。

5 2017-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メディカルバック、かなりしっかりしたつくりでサイズも丁度良かったです。
クリアポーチも使える物なので助かります!
名前も入れてもらいました。
速い対応で注文して2日で届きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグその他