◆5着以上限定刺繍無料◆【MIZUNO】ミズノ...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

子供の部活用に購入しました。ネーム刺繍も丁寧で仕上がりに満足です!! 上下サイズ違いにも対応して頂けたので助かりました。

5 2018-09-25

とっても良いです!
部活でまとめて注文しました。
暖かそうだし、名前も送料も無料で助かりました。
他のサイトの方が安いのもありましたが、送料と名入れ代を足すと、こちらが1番安かったです!

4 2014-11-17

良かった
高校生の娘が 耐寒の為に購入しました。
155センチ位なので、Sサイズですが、ちょうどよかったです。
色もブラック ゴールド でしたが、目立ち過ぎず バランス良い 配色のようでした、
勿論 耐寒も大丈夫そあです。

5 2014-10-10

中学の部活で使用するのに5人分を購入しました。上下バラバラのサイズと刺繍の文字が漢字や筆記体と細かい指定にも快く対応して頂きました。黒地にミズノのマークと同じ色の糸で刺繍した文字はきれいな出来ばえで大変満足しております。ウェア自体も全体に薄く軽い素材でできているようですが、保温性はかなり良いのではないかと思われます。参考までに身長168cmでかなり細身の子は上着XOサイズ、ズボンLサイズ、同じくらいの身長で少しがっちりしている子は上着XOサイズ、ズボンOサイズでした。5人とも上着が少し大きめでズボンはある程度今の身長に合わせて選んでおります。チームで同じウェアで揃えられて大変満足しております。

5 2014-12-19

とても助かりました。
娘のバスケ用ジャージを探していて近くのスポーツ店等ではサイズがない、メーカー欠品している等困っていたところ、この店と出会えサイズの件で電話まで丁寧に取り次いでいただき感謝しています。娘は大喜びでほぼ毎日着て部活に行ってます。また必要になった際はお願いしたいと思います。ちなみに買ったのはブラック×ピンク(s)です。

5 2013-11-03

お気に入りです
今回、子供が着るために裏起毛のウィンブレを購入したのですが、大喜びでした。
冬になる前に購入しなくちゃと慌てていたのですが、イメージ通りのものが到着して安心しました。
発送予定のメールがきたことで、いつ頃到着するかがわかったことも良かったです。
実物を見ないで購入することに抵抗があったのですが、価格と商品に予想以上に満足です。

4 2017-10-09

女子中バスケ部で購入しました。
バスケ部で共同購入しました。
サイズが分かれましたが、同一梱包していただき、送料無料で助かりました。
女子が着るため、メンズサイズのこの商品はやや大きめでした。
SSサイズがあるとより良かったと思います。
刺繍も希望の色で仕上げていただき、思ったより早く発送いただき、

5 2015-10-24

数日前に子供のために買ったんですがとても良く自分も欲しかったのですぐに購入しました!
180cm70kgでxoを購入。サイズバッチリでした。

5 2014-01-10

息子の部活用防寒着で購入。
1人からでも、ネーム刺繍をして下さるので大変助かりました。
生地もしっかりしていて、長く着れそうです。

5 2013-02-15

とても気にいってます。
思ってたより早く届いてびっくりしました。
子供用に購入しました。
ピンクもそんなに明るくないので子供は大変気に入ってます。
寒いので大活躍してます。
暖かくて、着心地もいいそうです。
購入してよかったです。

5 2012-11-19

ネットでは、生地の厚さや肌触りが確かめられないので届くまで不安でしたが、裏地もしっかりしていて暖かく安心しました。冬を乗り切るのに最適だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールウェアメンズウェアその他