◆メール便可◆【converse】コンバース ソ...(辻川スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-09

はじめての購入
3年生の娘のバスケ用に買いました。キッズサイズのハイソックスを探していました。普段21cmの靴を履いています。21~23cmを購入しましたが、まだ少し大きいです。自分で履けます。つま先以外はフィットしているのでなかなか良いと思います。洗い替えをもう一枚頼もうと思います。

5 2013-11-19

ハイソックス
注文してから商品が届くまでの速さにびっくり!

4 2014-05-10

ミニバスケットボールをやっている子供用に買いました。履いたり脱いだりするのは少し大変みたいですが、気に入っているようです。

4 2011-08-21

うちの子は幅広・甲高の足なので履くのに一苦労しています。履いてしまえばいい感じなようです。

4 2016-12-14

子供に買いました。
早く届いたので助かりました。

4 2016-12-11

ミニバスをしている小3の息子のために購入しました。
つまさきが少し余っているものの、気持ちいいと喜んでいましたが、練習していると下がってくるようです。
ふくらはぎの細い息子にははき口が少しゆるいようです。
もう少し足が大きくなってから使おうと思います。

5 2016-01-24

助かりました。
結構いろんな所でキャンセルになって困っていました。
助かりました(^_^;)

5 2015-11-20

小学生の娘用に購入しました。
とても気に入ったようで、明日の試合で、早速、使用するそうです。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2015-05-15

良いです
このシリーズをずっと愛用しています。ただ足が小さいので、21〜23センチの色がもう少し増えるといいなと思っています。

5 2015-04-27

着圧は
着圧でこのお値段。
お買い得です。
大満足です。

4 2015-03-14

よい!!
子供ように購入。寒い日の練習に履いてます♪結構締め付けがあるみたいですが、気に入ってます♪

5 2015-02-19

コンバース着圧ハイソックス
効果はわからないですが2ヶ月使っても破れていません。

5 2015-02-14

ミニバスをしている小1の娘に購入しました。
少し大きめですが 動きやすい と大満足です

5 2015-01-21

子供のバスケではいてます。
サイズもちょうどよく気にってくれました。

5 2015-01-20

ミニバスをやっている子供のために買いました。デザインもシンプルで格好がいいと子供も喜んでいます。早速、履いてみるようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールウェアメンズウェアソックス