5 2012-03-23

機能的に一番!!
他にも、大手メーカーが同じような商品を出してますが、ZAMSTが一番です。まづ、耐久性がダントツです。他のは、洗濯回数が増えると伸びてしまってユルユルに・・・
ZAMSTは、毎日洗濯しても、最初の締め付け感が持続しています。
カラーも豊富で、気分に合わせて着用できて楽しいです。
価格も、手ごろなのが嬉しい。この値段で、この耐久性!!この手の商品では、一番だと思います。

5 2012-08-29

バスケットボールをしている中1の息子用に買いました。これを履くのと履かないのとでは、雲泥の差があるらしいです。今回のもので3回目の購入です。お勧めできると思います。

5 2012-07-06

ウルトラマラソンの必需品
私にとって、フルマラソン、ウルトラマラソンを走る時の必需品です。走後の足の疲れが間違いなく緩和されます。今回の購入で三色揃いました。シーンに応じて使い分けをしております。これからの季節は足の日焼け止めにもなります。次回はピンクを購入したいと思っておりました。

5 2011-01-13

長時間立ち仕事で膝の調子が悪かったのが楽になり、
疲労感もほとんどありません。
丈が長いので身長がある私には助かりました^^
ソックスとの重ね履きができるのも便利です。
今は寒いのでレギンスを履いてますが問題ありません。
送料が安いのもとても助かりました。

• MACYA1998さん
  • MACYA1998さん

5 2010-08-12

ロングサイクリングの秘密兵器
ロングサイクリングに着用して参加したら全然疲れが違いました。翌日の筋肉痛も激減。フィット感が有りすぎて履き難いですが、その半面効果は大満足です。SKINSに比べて値段も安く、良い買い物でした。

4 2015-03-31

むくみ防止
使用目的:デスクワーク時のむくみ防止
色/サイズ:Mサイズ/ホワイト
サイズは測って購入。色はホワイトというより、若干薄く水色がかっている感じ。
使用感:6時間ほど着用しました。足先まである靴下タイプのものも使用していますが、やはり足先まである方が仕事終わりで靴を履き替えた時の足の入りが楽ですが、ふくらはぎの方は変わりません。こちらの足首タイプのものだと、足の甲が出る靴などを履くときにいいかなと思います。もう少し履いてみて良ければリピートします。
注文番号:251359-20150326-0219750318

5 2015-05-04

とても良いです
サイズS購入
167センチ50キロの私にはちょうど良いしめつけ感でした。

5 2014-06-07

母の静脈瘤対策に
静脈瘤と、ふくらはぎの張りに悩んでいる母にプレゼント。着圧ソックスは以前勧めたら嫌がったため、今回もどうかな、と思っていましたが、これをはいた当日、一日1万歩以上のウォーキングをし、疲れが全く違う!!足が軽いと喜んでいます。足先が出ており、履きやすいのと、すべりの良い素材で引っかかりもないようです。長いパンツをはけば、全く気付かれずに履けます。
ネイビーのLを購入。母は背が大きいので長さもぴったりでした。また購入したいです。

• ウヤさん
  • ウヤさん

5 2013-08-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
立ち仕事の家内へ!
一日中立ち仕事の家内が足が疲れると言うので、自分が使っていたレッグサポーターを貸すと調子が良いとのことでしたが、色が黒は目立つからと白を探して
いる時にこちらの商品を見つけました。着圧もちょうど良く冷えにも良いと
毎日喜んで使用してます。
受注番号251359-20130810-0915114126

• tyato0407さん
  • tyato0407さん

4 2013-02-04

テニスの練習用に
ふくらはぎがよくツルので、テニスの練習用に購入しました。
今までは、ほかのメーカーで5千円ぐらいのを愛用していましたが、
数ヶ月で伸びてしまい、今回はこちらを購入してみました。
まだ数回の利用ですが、サポート力は良いです。
まだそんなに洗濯していないで、まだわかりませんが今のところ伸びていません。
使ってみて良ければ追加購入したいです♪

5 2015-12-04

締め付け感は少ないけど、しっかりサポートされています。
購入して良かったです。

4 2015-09-07

もう少し…
本日、商品が届きました。Sを頼み早速履いてみました、薄くてもしっかりしていて、はき心地は良いです。浮腫み酷い時は普通の時より5センチも太くなりますが、浮腫みがない時に履いたので、少し圧力が弱く感じます。もう少し小さいサイズがあれば良いと思います。

5 2015-09-02

いつも使っています。
趣味のゴルフは もちろん、立ち仕事の時は、必ず使っています。足のむくみ、疲れが全然違います。
洗濯をしすぎて、上のゴムの部分が、伸びてしまいました。

5 2015-07-16

下肢静脈瘤の緩和治療のため購入
初めての利用でしたがスピーディな対応に満足です。
商品も蒸れなくて締め付け具合も以前に病院で購入した医療用より良く、大変満足しております。

4 2015-07-16

しっかり締め付け感があるのに履き口はきつくなく、でもずれ落ちることもないのでリピートしてます。