(1.0cm) ≪ メール便 送料無料 ≫ トップス...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-08-07

かわいかったです
親子4人でロゴ入りをおそろいで買いました。パパも抵抗なく着られます。

2019-08-09
この度は、ご家族でのご購入誠にありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • kingyokeiさん
  • kingyokeiさん

4 2019-08-04

2歳娘(87cm、12kg)とお揃いにするため、マルーンの100とフリーサイズを購入。
色もデザインもとてもいいです。
色落ちするので別洗いは必要ですが、気に入りました。
薄いからか干すとき気をつけないと型くずれしやすいです。
お買い物マラソンで安く買えてラッキーでした☆

2019-08-20
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

お子様とペアルックしていただき嬉しい限りでございます。

今後ともどうぞToriDoryを宜しくお願い致します。

5 2019-07-11

安くて助かりました
白無地のシャツを購入致しました。生地、サイズ感は良い感じです。

5 2019-07-11

お気に入り
とても着やすくて、子供も喜んでいます。色違いをどうしようか考え中です

4 2019-07-10

生地が薄いように感じますが、お値段を考えると満足です!

5 2019-07-07

ダイダイ柄ネイビーを家族分購入。
可愛いし、青なので男の子も着せやすいです。
これを着て、みんなで出かけるのが楽しみです。

2019-07-24
この度は、ご家族様でのご購入誠にありがとうございます。

当店のお洋服を沢山着ていただき、お出掛け楽しんでください。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-07-06

親子Tシャツ探してたどり着きました。
安価でシンプルなTシャツだったので購入。
数回着たらくたびれそうな生地感じでもありますが、ワンシーズン着れれば良いかな〜位の気持ちだったので。
ただ購入した数時間後にタイムセールが始まって更に安くなってたのを見てしまい、仕方ない事ですがショックでした(笑)
サイズアウトするであろう子供の分だけ追加しようか考え中です。

2019-07-24
この度は、ご購入誠にありがとうございます。

ご購入のタイミングが合わず残念でした。
今後もセール等沢山行うので、タイミングが合いましたら是非ホームページをご覧ください。
どうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-06-02

ロゴタイプを購入しました。
薄いので涼しそうですが、洗濯するとよれそうな気がします。
夏服は数があった方がよいので、安いのは助かります。

5 2019-08-10

マルーンを親子で購入。125cmに130のサイズでちょうどよかったし、形なども可愛い。親子ペアを探してたけどなかなか可愛いのがなく、しかも安いし色違いもリピしたい。

2019-08-19

またご購入いただける機会がございましたら宜しくお願い致します。