(1.0cm) ≪ メール便 送料無料 ≫ トップス...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-11

お気に入り
とても着やすくて、子供も喜んでいます。色違いをどうしようか考え中です

2019-08-27
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

またご購入いただける機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2019-09-02

母娘息子でお揃いにしました。色デザイン共にばっちりです

2019-09-02
この度は、レビューの投稿をありがとうございます。

お揃いでご購入いただき嬉しく思い、たくさん着て頂ければと思います。

5 2019-08-29

子供達お揃いで買いました。
上の子は150cmがちょっと丈が短めでしたが、気に入って着てくれてます!

2019-08-29
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

お揃いで着て頂き、お気に召して頂けて嬉しく思います。

5 2019-08-10

マルーンを親子で購入。125cmに130のサイズでちょうどよかったし、形なども可愛い。親子ペアを探してたけどなかなか可愛いのがなく、しかも安いし色違いもリピしたい。

2019-08-19

5 2019-07-11

安くて助かりました
白無地のシャツを購入致しました。生地、サイズ感は良い感じです。

2019-08-27

5 2019-07-07

ダイダイ柄ネイビーを家族分購入。
可愛いし、青なので男の子も着せやすいです。
これを着て、みんなで出かけるのが楽しみです。

2019-07-24
この度は、ご家族様でのご購入誠にありがとうございます。

当店のお洋服を沢山着ていただき、お出掛け楽しんでください。