(1.0cm)【超目玉☆夏物最終処分ワゴンセー...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
540円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-08-07

かわいかったです
親子4人でロゴ入りをおそろいで買いました。パパも抵抗なく着られます。

2019-08-09
この度は、ご家族でのご購入誠にありがとうございます。

• kingyokeiさん
  • kingyokeiさん

4 2019-08-04

2歳娘(87cm、12kg)とお揃いにするため、マルーンの100とフリーサイズを購入。
色もデザインもとてもいいです。
色落ちするので別洗いは必要ですが、気に入りました。
薄いからか干すとき気をつけないと型くずれしやすいです。
お買い物マラソンで安く買えてラッキーでした☆

2019-08-20
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

お子様とペアルックしていただき嬉しい限りでございます。

今後ともどうぞToriDoryを宜しくお願い致します。

4 2019-07-06

親子Tシャツ探してたどり着きました。
安価でシンプルなTシャツだったので購入。
数回着たらくたびれそうな生地感じでもありますが、ワンシーズン着れれば良いかな〜位の気持ちだったので。
ただ購入した数時間後にタイムセールが始まって更に安くなってたのを見てしまい、仕方ない事ですがショックでした(笑)
サイズアウトするであろう子供の分だけ追加しようか考え中です。

2019-07-24
この度は、ご購入誠にありがとうございます。

ご購入のタイミングが合わず残念でした。
今後もセール等沢山行うので、タイミングが合いましたら是非ホームページをご覧ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
  • かーNさん
  • かーNさん

4 2019-09-18

安い!
Tシャツ1枚370円安い!
シンプルで使いやすいですし、うちの息子たちに買いましたが袖の感じ少し女の子っぽいですが十分着れます。
色は思ったより緑でしたがそれはそれでオッケーです。

2019-09-19
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

お買い得価格でご購入できてよかったです。
お揃いでたくさん着て頂ければと思います。

4 2019-09-02

安くてシンプルなシャツがほしくて購入。
胸元は見えず好きなデザインだった。

2019-09-04

デザインをお気に召して頂けて嬉しく思います。

4 2019-08-28

タイダイ
親子色違いで購入しました。ポッチャリ体型の私はなんとか入った感じですが(笑)、こどもたちと楽しんで着ています。

2019-08-28

これからも楽しんで着て頂けるお洋服に出会えるよう頑張ってまいります。

4 2019-07-10

生地が薄いように感じますが、お値段を考えると満足です!

2019-08-27

4 2019-06-02

ロゴタイプを購入しました。
薄いので涼しそうですが、洗濯するとよれそうな気がします。
夏服は数があった方がよいので、安いのは助かります。

2019-08-28