(2.0cm) レースポケット 薄手 長袖 ジッ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

孫の誕生日に買いました。もうひとサイズ大きくすればよかったと思いました。ありがとうございました。

2019-09-02
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

5 2019-09-19

肌触りが良い
普段120か130を着ている8歳の娘に購入しました。
130を購入しましたがジャストサイズでした。
色はくすんだミントですが、娘が気に入っているので良しとします(^-^)

2019-09-20

お子様にお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-09-07

ピンクを購入。普段100cmを着ている娘に110cmを購入しましたが、大きすぎる事もなくゆったり着られて良いです。薄手ですが、ペラペラ生地ではなく、デザインも高見えすると思います。娘もすごい気に入ってくれました。
色違いで揃えようか検討中です。

2019-09-09

お子様にお気に召して頂けてとても嬉しく思います。

4 2019-06-01

遠足に行くときのために購入しました。
ちょうどいい薄さで、柄もシンプルでかわいいし、娘も喜んで着ています☆
もう一枚購入予定です。

2019-08-28

これからもたくさんご使用いただけることを心より願っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-09-28

ちょうどいい薄さで気に入っています。
色違いでグリーンも購入しました。
サイズが150もあれば嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー