(2.0cm)【キャリー品につき特別ご奉仕★100...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月14日20時00分〜2017年10月31日09時59分

5 2017-09-11

はじめてこちらのお店の商品を購入させて頂きました。娘は117センチ、約22キロで少し最近お腹周りが気になりだしたので大きめの130センチ購入。丈は少し足首でクシュっとなる感じですが、気になりません。お腹も少しゆとりがあるかちょうどの感じです。
生地もしっかりしていて購入して良かったです。今後もよろしくお願いいたします!

4 2017-09-16

かわいいです。
まだ着る機会がありませんが、着まわしやすいと思います。
安く購入出来て良かったです。

5 2017-10-22

スカッツは安心です。
可愛いくてサイズや形も豊富でリピート購入です。

4 2017-10-05

リピしまくりです。新作の二段フリルも良いです!娘は小2なのですが、サイズ140がジャストで…来年は着られないかと思うと、寂しいです。

4 2017-10-02

旧モデルですが
以前にもこちらの商品を購入していて今回はキャリー品としてお安くなっていたので購入しました。着やすくかわいいレギスカで娘も気に入っているようです。旧モデルでも十分今風です。

5 2017-09-26

リピートです
待ってました!
昨年ネイビーのタイトを購入して、とても気に入っていました。今期の物も購入していますが、こちらのシリーズの方が生地もデザインも好みです。
生地もよく伸びて、厚手で冬でも活躍していました。また買えて良かったです。

5 2017-09-20

かわいい
3歳6カ月の娘に花柄ネイビー110を買いました。とても可愛いです。お得に買えて良かったです。できたら他の柄も欲しかったかな。

5 2017-09-13

とてもよいです
125センチやせ形で130購入し、ちょうどよいです。レギンスの裾も折らずにはけます。スカート部分も上質です、ありがとうございました!

4 2017-09-14

すぐに届きましたー
少し厚手なのでもう少し季節が進んだら履かせたいです

• azana.さん
  • azana.さん

3 2017-09-30

可愛いです。
116cm/19kg、ウエスト太めの年長の子供に140を購入しました。ポイントが沢山付くみたいだったので、旧タイプを購入しています。フレアタイプのスモークピンクを2枚、フリルのブラックを2枚です。

ウエストが平置き24cmとの事で心配でした。140にしてはウエストが小さめかなと。54cm前後のウエストの為、新タイプの平置き27cmの方が良かったのですが…でもウエストは入りました。長さは膝の辺りで少し緩いだけで他はピッタリです。次回購入するなら平置き27cmの物にします。

本人は履くまで渋っていたものの、履いてみると気に入っていました。返品しないつもりで洗っていて乾いていたのですが、ちょっと痒いと言ったのが少し心配です。レギンスは履くもののウエストに合わせている為に少し緩め、ピッタリ足に付く物は慣れないのかもしれません。タイツは園の行事で年に3回履く程度です。