(2.0cm) ≪ メール便 送料無料 ≫【楽天お...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • リピーターです。
  • 裸足で遊ばなければならない遊び場へ行くとき助かります!私(母親)のお気に入りでリブシリーズとドットシリーズを合わせてもう14本くらい購入しました。サイズアウト用に、友達にプレゼント用にストックするくらい気に入っています。どれも細みなので、ほっちゃりさんはワンサイズアップをオススメします。リブはしっかりした生地の靴下素材のタイツ。ドットの方が柔らかくタイツに近いです。最初に買ったド ・・・(続きを読む
  • ヨークシャー9974さん
  • 3 2019-04-20
  • 足首のゴムがきつい
  • 115センチ18キロの女の子、かなり細身なのですが、普段のズボンも120でぴったりなので、Lを購入。足首のゴムがきついと言って履きたがらないので、足首部分を折り返して履かせています。靴下脱ぎたがる子なので良いと思ったし、足首ゆるゆるにしちゃうとタイツっぽくならないと思いますが、もう少し足首のゴムが伸びるといいとおもいます。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-25

ネップチャコール
とても便利で気に入ったのでネップチャコールのMを購入しました。
私がネップの物が好きで今回はコレにしましたが、リブの方が伸びがよく厚手な感じがして履かせやすいと思います。
リブのチャコールとか使いやすいのであったらいいなぉと思います。

2019-09-17
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

5 2019-02-11

以前購入して、とても便利で可愛いのでリピートしました。
お出掛けにタイツとしてコーディネートして行き、出先の屋内施設などで裸足になる時本当に便利です。
こどももタイツだと脱げないし滑るしで困るようでしたが、このタイプなら問題無しです。
セール価格になったのが有り難いです。

2019-09-04

また、リピートでのご購入嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-10-20

リピーターです。
リブはしっかりした生地の靴下素材のタイツ。ドットの方が柔らかくタイツに近いです。最初に買ったドットグレーが2回履いた時、股が破れましたか、それ以外は何度履いても破れたりしていません。
小学校高学年のお子さんのサイズもほしいです。LLサイズ!あともっと温かいバージョンのタイツも作ってほしいです。

2019-10-22
この度は、レビューの投稿・リピートでのご購入誠にありがとうございます。
たくさん商品をお持ちいただき、お気に召して頂けてとても嬉しく思います。

頂いたご意見は、今後の商品の参考にさせていただきます。

5 2019-11-16

かわいい
ネップモカとネップチャコールを買いました。
タイツのほうが可愛いと思うのですが、室内では裸足のほうが滑りにくく、本人もすぐに脱ぎたがるのでこのような商品は目からウロコでした。
モカとチャコールは何にでも合わせやすくナチュラルで可愛いです。ただ、身長90センチの2歳半100を着るとひと折りする感じなのでSサイズを選びましたが、レギンスがだいぶ長かったです。今年は無理そうなので、来年に履かせる事になると思います。

2019-11-18
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
来年履けるようになるのが楽しみですね。

5 2019-11-12

買って良かったです
家に帰ったらすぐに素足になりたい娘のために購入しました。
これは便利なアイテムですね!
125cmの娘に140サイズを買いましたが、くしゅくしゅさせて履いても違和感ありません。
また購入したいです。

2019-11-12
ご満足いただけてとても嬉しく思います。

5 2019-11-11

リピート
昨年購入してとても便利だったので今年は姉2足、妹2足購入しました。
履いている本人もお気に入りで、親もお安く便利なのでありがたいです。
特に毛玉ができやすかったり、破けやすかったりするわけでもありません。
サイズアウトしたらまた買います!
いつまでも取り扱いをお願いしたい商品です。

2019-11-12
この度は、リピートでのご購入・レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

5 2019-11-07

2歳の娘用に購入。まだ、履かせていませんが、可愛いくて履かせるのが楽しみです!

2019-11-08
履ける日が来るのが楽しみですね。

5 2019-10-27

使いやすそう
靴下とレギンスが同じ素材なので、一緒に使ったり別々に使ったり、重宝しそうです。

5 2019-10-26

ネップチャコール購入です。
色合いがとてもかわいいです。
お値段も安く送料無料。
言うことないです。
たくさん履かせます★

2019-10-28
総じてご満足いただけとても嬉しく思います。
これからもたくさん履いていただければと思います。
  • 14321408さん
  • 14321408さん

5 2019-10-26

かわいい♡
以前から気になっていたお品なのですが、今回クーポンでお安く購入できたので試しに購入。欲しかったカラーは売り切れだったのですが、安かったので普段なら買わないカラー(赤)にしました。
結果、すごくかわいくて生地もしっかりしていて満足!リブの感じがかわいいです♡しかも安いのに安っぽさがない!
今後使用して、毛玉とかが発生しないかはわかりませんが、今のところは生地がしっかりしているのでしなそうな感じです。本来欲しかった色でリピしたいと思っています。

2019-10-28
売り切れのカラーに関しましては、申し訳ございませんでした。
これからの季節たくさんご使用いただければ嬉しく思います。

5 2019-10-09

リピーターです
購入2回目です。靴下とセットなのは使えます。寒い時期にワンピースや膝上スカートやパンツを着用する際、タイツを履かせがちですが、室内の遊び場へ行くと裸足になって遊ばせることが多いため、こちらだと靴下を脱ぐだけで遊べて便利。タイツだと全部を脱がなくてはならないし、足の露出が増えるだけで寒い。

2019-10-09

たくさん履いていただければ嬉しく思います。

4 2019-09-19

まだ
履かせてませんが、冬にいいと思いました!

2019-09-19

寒くなったらたくさん履いていただければと思います。

5 2019-03-24

身長108センチ、体重18.5キロ、靴のサイズ18センチの子に リブディープレッドのサイズMを購入しました。
身長的にSと迷ったけど、ソックスの足サイズでMに決めました。
結果、レギンスは少し丈にゆとりありだったけど、ソックスがピッタリで正解でした。
ソックスだけでも、タイツにしてもかわいかったので、他の色も買えばよかったです。

2019-08-30

またご購入いただける機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2019-03-22

使えます!
あわせて履いても可愛いし、裸足にならないと遊べないようなところへ行ってもすぐに靴下のみ脱いで遊べるので物凄く良い商品だと思います。

2019-08-30

5 2019-02-20

5歳の娘に。
ずっと気になっていた商品です。今回安くなっていたのでリブブラックとドットグレーMサイズ購入しました。タイツを履きたいけど靴下は脱ぎたがる子なので、自由に脱いだり履いたり出来るこのタイツは娘にピッタリでした!室内遊び場では靴下を脱いで遊ぶので、このタイツで行けば靴下だけを脱いで遊べると喜んでいました。良い買い物が出来ました!

2019-09-04

使い勝手のいい商品となっておりますので、たくさん履いていただければと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ