(2.0cm) デニム シフォン & チュール ジ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月03日10時00分〜2018年08月10日01時59分

5 2017-10-09

可愛い!
ずっと気になっていたけど、お値段で迷っていたんですが、とってもお安くなっていた時に買う事が出来ました!小1の娘に130を購入。少し大きいですが、肩ベルトで調整出来るので問題ないです。ネイビーも欲しくなりました。

5 2017-09-26

かわいい
キャリー品アウトレットということでめちゃめちゃお安かったですが、凄くかわいい!
ネイビードットの方にしました。まだまだサイズ的に大きくて着れませんが、着せるのが楽しみです。生地も縫製もしっかりしていてついでに買った割に大満足です。

5 2017-09-20

可愛いです
セール時にワンコインで購入しました!
アウトレットと書いてあったけどどこがアウトレットなのかわかりません。
あまりないデザインでとても可愛いく娘も気に入ってます。
他の方もおっしゃっていますが肩ベルトで長さ調節出来るので他の服よりは大きめ買っても長く着れていいかなと思います。
デニムのような部分は薄いデニム風の布でごわごわせず私は気に入ってます。
子供にはこの方が動きやすいし、暑い季節でも着れると思います。

4 2017-10-07

姉妹でお揃い
姉妹でお揃いで購入しました。
ゆったりしたつくりで、着やすいようです。
お揃いで着せるととてもかわいいです。

4 2017-04-25

いいです
まだ試着ですが、他にない商品だと思います!
激しく遊ぶとやぶれそうで怖いので、お出かけ用にしようかな?かわいいですよ!

5 2017-09-20

かわいい
3歳6カ月の娘に蝶ブルー120を買いました。娘のジャストサイズは100なのですが、来年以降にも着せたいし、ジャンパースカートだし、肩ベルトの調節が聞きそうなので、ワザと大き目を買いました。とってもかわいく、お得に買えて良かったです。