5 2022-07-16

こどもたち用に買いました。安くていい買い物でした。

2022-07-20
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

当店の商品がお役に立てた事、スタッフ一同幸甚の至りです。

当店は閉店となりますが、
今後もお客様ご家族様のご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。

当店を長年ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

5 2022-07-11

可愛いデザインのデニムパンツはなかなか無いので購入しました。

2022-07-20
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

当店は閉店となりますが、
今後もお客様ご家族様のご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございました。

5 2022-05-20

同じサイズでリピートしました。
前に買った物は1年くらいで両膝に穴があきました。そんなに活発なタイプではありません。
でも可愛いし値段もお安いので、満足しています。

2022-05-23
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2022-05-06

ピンク購入。ポケット付きのパンツ探していたところ、かわいいのがなかなかなく、このパンツが娘の目にとまりました。お値段が少し高めなのでマイナス1いたしました。

2022-05-06
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2015-10-30

フリルネイビー
【120・フリルネイビー&リボンブルー&リボンピンク】117cm19kgの娘に120を買いました。先にリボンタイプを間違えて買って、後からフリルタイプを追加買いました。リボンタイプは120で丈がほぼピッタリで幅ぴちぴちな感じでした。フリルは130にしようか迷ったけど同じ120にしたら、こちらは全体に程よくゆとりがありました。型が少し違うのかも。フリルタイプのほうが足が目立たず気に入りました。リボンタイプは前にポッケがあるから学校には使いやすいですね。どちらもストレッチも効いていて履きやすそうなので、機会があればサイズアップもしたいです。あと、ネイビーとブルーはあまり色が違いませんでした。他の色も出して欲しいです。
■2015.10ブログに着画があります。

• SA0362さん
  • SA0362さん

4 2015-11-08

よかった!
95センチ16キロのぽっちゃり娘にフリル100を購入。ポッチャリなのでスキニーや固めのジーンズは似合わず、本人も「かたい」といって履かないので、心配でしたが、すごく伸びるので大丈夫でした!本人も「スカートみたい」と気に入っているので購入してよかったです。
他のレビューにもありましたが、臭いがきつかったので、一度手洗いしました。臭いはとれましたが。洗濯時の色落ちがひどく、洗面台まで真っ青。ジーパンなので仕方ないかもしれませんが
他の衣類に色がつくのがイヤなので、二度目も手洗いしましたが、その時も色落ちがひどかった。しばらくは別洗いしたほうがよいと思います。それ以外は、生地もしっかりしているし、伸びるし可愛いし、購入して良かったです。

• nw8421さん
  • nw8421さん

4 2016-04-23

フリルネイビー120リボンネイビー130
119cm、19kgの娘です。
デザインは可愛くて親子共に満足してます!娘も履きやすくて動きやすいみたいで、届いてから毎日履いてます。そう考えると6日も同じズボン履いてるのか^^;
ウエストも丁度良く、丈も画像のように短くなく足周りは適度にフィットしてます。もう少し成長したらぴったりしたスキニーみたいになるかな。
もう1サイズ上げて買っても良かったかも。とか思いつつ、大き過ぎてだぼつくのもなぁ。ネットはサイズ選びが難しい。
あ!リボンネイビーは小さめみたいなので130を買ってみたのですが、フリルと同じように丁度でした。120にしてたらピチピチだっただろうな。
商品のトップ画像?のように、ちょい緩めで履かせたい人は2サイズは上げないと駄目ですが、細めだけどピチピチ過ぎないもの(どないやねん)を探してたので満足満足(*^^*)
お色は、どちらも使いやすいネイビーです。
来年はフリルネイビーを140で買ってみようかな。
購入直後に100円引きになってて、若干ショックです笑
画像分かりにくくてすみません。。また分かりやすいのが撮れたらアップします!

4 2016-01-11

口コミを参考に大きめとのことで93センチ14キロ弱の娘にジャストの95を購入。
身幅、足の長さともにジャストでした。
100にすれば良かったなぁと(笑)
フリルブルーにしましたが、水色っぽい色合いをイメージしましたが
ブルーデニムそのものでした。
ストレッチは本当に良くきいているのではかせやすいです。
サイズアウトしたらまた買います。

5 2015-12-20

105cmの娘にフリルの110を購入。
全体に少しゆるめでした、特にウエストは落ちてこないですが余裕がありましたワンサイズ下でもよかったかなと…。ウエストは調整できるようにアジャスターが付いていたらよかったです。
フリルが女の子らしく後姿もすごくかわいく娘も気に入っていました。色違いで欲しくなりました!!

5 2015-11-14

リボンネイビー
一目惚れでリボンネイビーにしました。
普段95の標準体型3歳に、ジャスト95。
ウエストも着丈も少し余裕ありで、めちゃくちゃピッタリってことはなく。良い感じです。
100だったら、かなり大きかっただろうな(^_^;)
細め〜標準ならジャストサイズがいいかもしれません。
商品はとにかく可愛い!ストレッチがかなりきいてるので、子供がストレスなく着れて良いですね☆

• shizuko29さん
  • shizuko29さん

4 2015-10-30

97cm、14kgの娘に110を買いました。
フリル付とリボン両方かわいかったのですが
細い子なのでかなりブカブカで、丈もかなり長かったです。
そういえばトリドリーさんのパンツはジャストサイズで選ばなきゃいけなかった!
ってあとから気が付いて、
今回買った物は来年に廻して100を改めて購入したいと思います。

• agletさん
  • agletさん

5 2015-12-18

5歳105cm18kgむっちり系の娘にのフリルタイプのブルー120を購入。
こちらのお店のストレッチパンツやチュチュスカッツの120がもうギリギリなので130にしたかったのですが在庫がなく、少し不安でしたが履かせてみると全体的にゆとりがあったので良かったです。
ブルーにしましたが、意外と濃いめの色でした。きっと色落ちするからまあいいかな。
一度洗っただけなので使用しているうちに消えるかもしれませんが、においが強めだと感じました。
形はかわいいです。本人もとても気に入っています。

5 2015-12-01

105センチの娘110でちょうど良いです
ストレッチも効いて履きやすいです
120と迷いましたが120は大きすぎたと思います

4 2015-10-25

柔らかくてはきやすいみたいです。
普段90を着ている娘にリボン95を購入。はきやすいみたいで何よりです。リボンが裏地が見える形にクセがついていてイマイチ。個体差があるみたいですね。フリルにすればよかったかなー。

5 2015-10-17

コスパ高し。
115センチ20キロの娘にフリルブルー120を。ブルーと言うより商品画像のネイビーに近い濃い色でした。裾は若干ゆとりがあって、他はジャストサイズです。思っていたよりフリルも存在感あって、履き心地良さそうな生地でお値打ち商品だと思いました。