(2.0cm) 選べる 女の子長袖Tシャツ フリ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月01日19時00分〜2019年03月31日23時59分

5 2018-02-13

脱ピンクの娘に
ピンク大好きから卒業した娘に。秋、春と長く使えそうです。
乾燥機で乾かしても縮みにくいためトリドリーさんのお洋服は重宝しています

5 2017-09-16

安心の柔らかな素材です。寒くなり始めた頃にこれくらいの起毛が、重宝します。

4 2018-03-30

上下で お気に入りです
135センチ30キロの姉に150を購入し、
パンツはこちらのニットデニム風パンツの150。
120センチ21キロの妹に130を購入し、
パンツは こちらのパギンス130。
どちらも可愛く、とっても気に入っております。
サイズもちょうどよく、130のパギンスは2おりほどしております。

• 梦-YUME-さん
  • 梦-YUME-さん

5 2018-02-15

126cm、23キロの娘に130購入。
可愛かったです!

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

5 2017-10-13

かわいいです
140クリーム花柄購入です!
パッチワークタイプなかなかないデザインで好み。
この素材感が良くてリピしています。
こちらはサイズ通りで150まであるので
まだまだお世話になれそうです。
寒色やグリーン、ブルー系のカラーがないので、リクエストします。よろしくお願いします。

5 2018-04-26

おとなっぽい花柄♪
習字をならい始めた娘に、墨がついてもわかりにくい黒っぽい服を、ということでブラック花柄を購入させていただきました。セールで700円ほどで購入させていただきましたが、やや厚手のカットソーで、つくりもしっかりしていて大満足です。身長120センチ弱の娘に120センチを購入しましたが、ぴったりサイズだったので、来年は厳しいかも・・・在庫がなかったけど、ほんとは130がほしかったなあ(笑)最近落ち着いた服装が好みになってきた娘も気にいっていました!

4 2018-04-11

リボンとボーダー1着ずつ買いました。デザインとてもかわいいです。が、ボーダーは中央の縦の部分が1回の着用でほつれて取れてしまいました。

5 2018-03-22

Cネイビー購入。上品な可愛さです。身長97cmどちらかというと痩せ形で、サイズ110にしましたが、袖や丈はそれほど長いと感じませんでした。少し厚地なので長い期間着れそうです。

5 2018-03-17

良いです^ - ^
身長95センチ、体重計15.9キロの娘に110サイズを購入しました。長めの着丈で肌着が出ずいい感じです、袖丈は長いので折っています。よく伸びて娘もとても気に入り毎日着て保育園に行っています。袖がきつくて腕まくりができないということもなく、着心地が良さそうです。赤と黒を購入しましたが、良かったのでピンクも買い足しました。

5 2018-02-16

着ると更に可愛く購入して良かったです☆
他にもまた欲しくなっちゃいました!

5 2017-12-10

まだ着ていませんが、デザインが凄く可愛くて着せるのが楽しみです☆
娘に選ばせて買ったので満足のようです。

5 2017-12-08

とても良いです
リボンタイプのピンクを選びました。
色はイメージ通りの優しいスモークピンクです。
ストレッチの効いたやや厚手のしっかりとした生地で、肌寒くなる時期から重宝しました。
ピタッと身に付けられるので、普段よりワンサイズ上でも良いかもしれません。
リボンもきちんと縫い付けられており、洗濯も気遣い知らずです。
リピート購入すると思います。

5 2017-11-06

身長103センチの子供に110センチ購入。サイズはぴったりです。むっちりとした子だとちょっときついかな?生地は秋向けのすこし厚みのある生地です。デザインがかわいく娘が大喜びでした。

5 2017-10-25

可愛い!
5歳の子供に購入しました。
リボンのスモークピンクかペールブルーが欲しかったのですが、売り切れでラズベリーにしましたが、届いてみるととても可愛い色で、リボンも思ったよりも大きく娘も気に入ったようで次の日に早速着ていました。
少し細身でしたが、サイズを一つ大きいのにしたので良かったです。ただ袖が長いですが一つ大きいサイズにしたので仕方ないですね。
違うタイプのも欲しくなりました!

5 2017-10-25

可愛い☆
リボンタイプのラズベリーを119センチの娘に120を買いました。
すっごく、色もデザインも可愛く娘も喜んでいました♪ストレッチもあり、また生地もしっかりしているのでガンガン洗っても大丈夫そうです。
サイズは少し大きめの130を最近買う様にしてましたが、こちらのショップはジャストサイズで着るのが可愛いと思ったので120にしましたが、正解でした☆細身な子はジャストサイズをオススメします☆
ラズベリーオススメですよ〜