(2.0cm) 【楽天お買い物マラソン超目玉タイ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

秋の通学に
1年生の孫にと購入。丁度遊びに来て試着しました。
色もアイボリーにカラフルな柄で地味過ぎず派手過ぎず秋の通学にちょうど良いと気に入ってもらえました。
お値段の割には生地もしっかりしていて袖が少し長めかな?レベル。120センチでジャストフィット

5 2018-02-13

脱ピンクの娘に
ピンク大好きから卒業した娘に。秋、春と長く使えそうです。
乾燥機で乾かしても縮みにくいためトリドリーさんのお洋服は重宝しています

5 2018-04-26

おとなっぽい花柄♪
習字をならい始めた娘に、墨がついてもわかりにくい黒っぽい服を、ということでブラック花柄を購入させていただきました。セールで700円ほどで購入させていただきましたが、やや厚手のカットソーで、つくりもしっかりしていて大満足です。身長120センチ弱の娘に120センチを購入しましたが、ぴったりサイズだったので、来年は厳しいかも・・・在庫がなかったけど、ほんとは130がほしかったなあ(笑)最近落ち着いた服装が好みになってきた娘も気にいっていました!

4 2018-03-30

上下で お気に入りです
135センチ30キロの姉に150を購入し、
パンツはこちらのニットデニム風パンツの150。
120センチ21キロの妹に130を購入し、
パンツは こちらのパギンス130。
どちらも可愛く、とっても気に入っております。
サイズもちょうどよく、130のパギンスは2おりほどしております。

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

5 2017-10-13

かわいいです
140クリーム花柄購入です!
パッチワークタイプなかなかないデザインで好み。
この素材感が良くてリピしています。
こちらはサイズ通りで150まであるので
まだまだお世話になれそうです。
寒色やグリーン、ブルー系のカラーがないので、リクエストします。よろしくお願いします。

5 2018-08-12

リピートしました。
伸びもよく子供も着やすいのがいちばんです

5 2018-03-17

良いです^ - ^
身長95センチ、体重計15.9キロの娘に110サイズを購入しました。長めの着丈で肌着が出ずいい感じです、袖丈は長いので折っています。よく伸びて娘もとても気に入り毎日着て保育園に行っています。袖がきつくて腕まくりができないということもなく、着心地が良さそうです。赤と黒を購入しましたが、良かったのでピンクも買い足しました。

4 2018-02-12

ホワイト購入。ワンサイズ上の140cmを選びましたが結構スリムなデザイン?なのかピッタリサイズでした。デザインはとても可愛らしいです。

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2018-01-16

オフホワイトの肩フリル
この形はサイズが合っていなければかわいさ半減かなとわかった上で購入。サイズ感は、トリドリーで買った他のトップスと同じ感じだったので、ピッタリでした。オフホワイトだとお出かけにも使える感じで、助かります。買えて良かったです

5 2017-12-08

とても良いです
リボンタイプのピンクを選びました。
色はイメージ通りの優しいスモークピンクです。
ストレッチの効いたやや厚手のしっかりとした生地で、肌寒くなる時期から重宝しました。
ピタッと身に付けられるので、普段よりワンサイズ上でも良いかもしれません。
リボンもきちんと縫い付けられており、洗濯も気遣い知らずです。
リピート購入すると思います。

5 2017-12-03

良い
生地がとてもしっかりしている。
着させやすい。
デザインも柄も好みです。

5 2017-10-28

よかった
クリーム花柄のを購入
良かった^^
生地も薄くなくてよかった可愛い
130の娘に 140購入

• xxsshmxxさん
  • xxsshmxxさん

5 2017-10-26

安定の着心地
9歳長女にフラワーブラック140、5歳次女にリボンラズベリー120購入。
どちらも普段通りのサイズで問題ありませんでした。
柔らかく着やすい素材ですね♪

5 2017-10-25

可愛い!
5歳の子供に購入しました。
リボンのスモークピンクかペールブルーが欲しかったのですが、売り切れでラズベリーにしましたが、届いてみるととても可愛い色で、リボンも思ったよりも大きく娘も気に入ったようで次の日に早速着ていました。
少し細身でしたが、サイズを一つ大きいのにしたので良かったです。ただ袖が長いですが一つ大きいサイズにしたので仕方ないですね。
違うタイプのも欲しくなりました!

5 2017-10-25

可愛い☆
リボンタイプのラズベリーを119センチの娘に120を買いました。
すっごく、色もデザインも可愛く娘も喜んでいました♪ストレッチもあり、また生地もしっかりしているのでガンガン洗っても大丈夫そうです。
サイズは少し大きめの130を最近買う様にしてましたが、こちらのショップはジャストサイズで着るのが可愛いと思ったので120にしましたが、正解でした☆細身な子はジャストサイズをオススメします☆
ラズベリーオススメですよ〜