(2.0cm) 選べる 女の子長袖カットソー 「 ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

秋の通学に
1年生の孫にと購入。丁度遊びに来て試着しました。
色もアイボリーにカラフルな柄で地味過ぎず派手過ぎず秋の通学にちょうど良いと気に入ってもらえました。
お値段の割には生地もしっかりしていて袖が少し長めかな?レベル。120センチでジャストフィット

4 2018-03-30

上下で お気に入りです
135センチ30キロの姉に150を購入し、
パンツはこちらのニットデニム風パンツの150。
120センチ21キロの妹に130を購入し、
パンツは こちらのパギンス130。
どちらも可愛く、とっても気に入っております。
サイズもちょうどよく、130のパギンスは2おりほどしております。

4 2018-10-17

かわいい!
身長120cmちょうどの細目の6歳の娘に。
スモークミントの120サイズを購入しました。サイズはぴったりです。
リボンがかわいいと好評でした。
生地の特性上、洗濯を繰り返すと毛羽立ちが目立ちそうです。
ワンシーズンきりかもしれませんが、このお値段なので仕方ないかな。

• cal peaceさん
  • cal peaceさん

4 2018-03-23

かわいいです
身幅はぴったりしていますが袖は長いです。リボンが可愛くて子供も気に入りました。

5 2018-02-13

脱ピンクの娘に
ピンク大好きから卒業した娘に。秋、春と長く使えそうです。
乾燥機で乾かしても縮みにくいためトリドリーさんのお洋服は重宝しています

5 2018-11-14

凄く可愛い!
2歳半の娘のためにこちらのカットソーを5種類購入しました!フリルタイプ、リボンタイプ、植物柄全てデザイン、生地共にとても良かったです。生地も厚めで、暖かそうです。
2歳半で身長90センチ、体重11キロで手足が長めの体系の娘はこちらのカットソーサイズ100の袖を3センチくらい折り返して着ています。
本人も可愛いと気に入ってくれたので買って本当に良かったです。

5 2018-11-17

生地もしっかりしていて、飾りのリボンは洗ってもよれず大変満足です。セールだったのでお得感満載でした。また是非ともリピートしたいと思っています。サイズは、108センチ、20キロの娘で120ジャストでした。

5 2018-11-13

こちらの商品は全体的にスリムな感じなので、120cmでもジャストサイズです。
Tシャツより厚みがあり、トレーナーより薄手で今の時期は使い勝手がいいです。

5 2018-11-06

去年も(^^)
去年も買いました。すごく、子供たちにも好評で、来年も買ってと言われて、今年も購入させてもらいました。娘の好きな色が、今年は沢山あったので、即注文!!届くのが楽しみです。来年も、また、色々な柄が出てくれると嬉しいです。あと、サイズ150まであると、兄弟お揃いで着れるので来年は150もあるといいと思います。

5 2018-10-29

可愛い
画像とおりのもので満足しています。また安くなったらリピします。

5 2018-04-26

おとなっぽい花柄♪
習字をならい始めた娘に、墨がついてもわかりにくい黒っぽい服を、ということでブラック花柄を購入させていただきました。セールで700円ほどで購入させていただきましたが、やや厚手のカットソーで、つくりもしっかりしていて大満足です。身長120センチ弱の娘に120センチを購入しましたが、ぴったりサイズだったので、来年は厳しいかも・・・在庫がなかったけど、ほんとは130がほしかったなあ(笑)最近落ち着いた服装が好みになってきた娘も気にいっていました!

5 2018-03-17

良いです^ - ^
身長95センチ、体重計15.9キロの娘に110サイズを購入しました。長めの着丈で肌着が出ずいい感じです、袖丈は長いので折っています。よく伸びて娘もとても気に入り毎日着て保育園に行っています。袖がきつくて腕まくりができないということもなく、着心地が良さそうです。赤と黒を購入しましたが、良かったのでピンクも買い足しました。

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2018-01-16

オフホワイトの肩フリル
この形はサイズが合っていなければかわいさ半減かなとわかった上で購入。サイズ感は、トリドリーで買った他のトップスと同じ感じだったので、ピッタリでした。オフホワイトだとお出かけにも使える感じで、助かります。買えて良かったです

5 2018-12-13

肌触りが良いです!
生地の肌触りがよく、のびも良いです。
肩にフリルが付いているデザインをリピ買いしました。

5 2018-12-04

リボンが可愛く 厚みもあるので今の季節いいです。