【3.0cm】 【 送料無料 】 4種類から選べる...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

97cm13kgの娘に100cmの服をA.B.Cタイプ3枚購入。ほぼジャストサイズでした。丈は少し短めなようなので、来年は着れなさそうです。ワンサイズ上でも良さそうです。Cタイプの服の首回りが小さく、頭が入らず着ることが出来ませんでした。4歳ですが、頭が大きいと言われたことはなく逆に小さめです。こんなこと初めてで驚きです。なんとか首回り伸ばして、ひたすら伸ばして着ることが出来ました。私が購入した物だけがそうなのでしょうか??と少し疑問です。が、とても可愛く今は着れるようになったので買って大正解だと思っています。

2019-11-08
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
首回りに関しましては、1〜2cmほどタイプ・商品ごとによって違いがございます。
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
  • m9616さん
  • m9616さん

5 2019-11-17

本当に褒められワンピ
低価格なのが信じられないくらい作りもしっかりしていて、ワンピース可愛いねと褒められます。真っ赤なワンピースに刺繍入りも子どもらしくて良い。私もとっても気に入っています。

2019-11-18
この度は、レビューの投稿・嬉しいご意見をいただき誠にありがとうございます。

5 2019-12-06

お値段以上の品質デザイン
黒のワンピースを購入しました。
普段110サイズ着ている娘に120センチを購入しました。他の物より袖が短めのようで
袖が少し長いくらいで丁度良かったです。
スカートも丁度膝くらいの長さです。
チュールもしっかりしており、洗濯機でネットに入れて何度も洗ったのですが、毛玉出来ず、チュールもリボンもしっかりしています。
トリドリーさんのお洋服は、生地も作りもデザインも可愛く大好きです。
昨年の裾レース裏起毛スカッツ、着心地デザイン共に最高に良かったのですが、今年は販売されていないようで残念です。
倉庫に在庫があればサイズアウト用にまとめて購入したいくらい好きなのに。
あと、トリドリーさんの大きな花柄の洋服の展開が私の好みです。
今年の裏起毛スカッツは無地のみだし、スカートとパンツが同色系の方が好みなので、来年のデザインに期待しています!

2019-12-06
当店のお洋服をとてもお気に召して頂けて幸栄でございます。
これからも、気に入っていただける商品が見つかるよう
頂いたご意見を励みに努力してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-11-14

ワンピース好きの娘にマスタードを購入しました。
とても喜んでくれました。これからの季節たくさん活躍してくれそうです。
発送もはやくてとても助かりました♪

2019-11-15
お子様にお喜び頂けとても嬉しく思います。
配送に関しましてもご満足いただけたようで良かったです。

5 2019-11-11

刺繍のマスタードを購入。画像通りとても可愛く、生地もとてもしっかりしていました。!普段130cmの娘に130cmを選んで、ぴったりすぎず、大きすぎずサイズ感もとても良かったです!秋服としてワンピースでも使えるし、冬は冬でこれにレギンスやズボンをはかせたらいいし、長く愛用できそうだなと思いました。

2019-11-12
たくさん着て頂ければ嬉しく思います。

5 2019-11-10

娘の幼稚園での発表会用に黄色ワンピースを買いました。セールでしたが、黄色のワンピースはまだ残っていたので、お安く買えてよかったです。
娘も気に入っていました!!
身長109センチ、19キロのぽっちゃりした女の子なので、120サイズで袖は一回折り、丈は膝上くらいでちょうどよかったです(^^)110サイズだと小さかったと思います。
商品の発送もとても早くて、助かりました。

2019-11-11

4 2019-10-24

可愛いですし満足
お安く購入出来て、素材も結構しっかりしていると思います。お得に購入出来て満足です。

2019-10-25
ご満足いただけとても嬉しく思います。
  • a.y38さん
  • a.y38さん

4 2019-10-05

子供の誕生日プレゼントとしてラベンダーの130を購入しました。写真通りかわいいし、生地がしっかりしています。

2019-10-08
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

これからたくさん着て頂ければ嬉しく思います。

5 2019-09-18

どれも可愛くて迷いましたが、Aタイプのブラックをお試しで1枚だけ買ってみました。
132センチで140を注文。ちょうどいいサイズ感です。
秋色という感じで、落ち着いて見えます。
娘も気に入ってくれて、早く着たいと言っています。
このスカートでは難しいかも知れませんが、ポケットがあったら完璧でした。
でも可愛いし、サイズも合っていたので満足しています。

2019-09-19

頂いたご意見は今後の参考にさせていただきます。

5 2019-07-17

とても可愛くて、子供が大喜びです^_^
宿泊訓練に着るように買いましたが、肌寒い時にしょっちゅう着てます^_^
動きやすいみたいで、良かったです^_^

2019-08-27

5 2019-12-25

かわいらしい
セールで購入。デザインがかわいらしいです。大きなサイズも扱って欲しいです。

2019-12-26

4 2019-12-18

可愛い
お値段が安く、ワンシーズンでもいいかなと思い購入。可愛い。
1サイズ上にすれば良かった。

2019-12-19

5 2019-12-16

可愛い!
赤を購入。とっても可愛くて褒められます。ふくふくした娘ですが、着膨れもせず、大満足です!

2019-12-18
  • ike832965さん
  • ike832965さん

4 2019-12-10

よかったです。 また、購入したいです。

2019-12-10

4 2019-12-06

かわいいです。
リボンやフリフリなどかわいいものを好んできた娘にピッタリでした。

2019-12-10