(3.0cm) ≪ メール便 送料無料 ≫4種類から...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-23

普段と同じサイズをオススメします。
普段120を着ている娘(どちらかというと細め体形で、標準より腕が長い)ですが、ワンピースの丈が短めというレビューもあり、本人はズボンがキツイと嫌がって着ないため、迷ったあげく、130を購入。結果、ズボンはちょうど良かったのですが、ワンピースが大きすぎました(笑)スカート丈はちょうど良いのですが、首元がダルーンとしてしまい、袖も少し長いため、外に着ていくことは、ためらわれます。サイズ選びに迷った場合は、普段着ているサイズにする方が良さそうです。
あと、試しに家で一日着てみたところ、すでに毛玉が目立ちます。耐久性は低そうです。とは言え、上下セットで、この価格なら仕方ないかなと思います。

5 2019-01-26

安っぽさ、ペラペラ感は否めませんが、
このお値段なら買ってよかった!と思えるレベルです。
保育園の着替え予備用にしようと思って2セット購入しましたが、
サイズ大きすぎたので
さらに買い足そうかと思ってます。
今すぐには、寒くて使えませんが
暖かくなったら、よさそうです。
すぐに汚れたりしても、セットでこの値段なら
まぁ、いっか☆ですみます。
またリピートします!

5 2018-09-10

女の子って良いな
息子ばかりなので孫が女の子で可愛いお洋服にはすぐ目が行きます。
今年の秋から冬にかけて着てもらいたいと120の濃いピンクを購入。
これなら普段でもイベントでも着れそう。
手渡す時をワクワクして待っています。
ハロウィンが誕生日なのでバースデープレゼントの一部として手頃なお値段で助かりました。
これなら多少汚してもママに叱られなくて大丈夫そう。

5 2019-07-17

とても可愛くて、子供が大喜びです^_^
宿泊訓練に着るように買いましたが、肌寒い時にしょっちゅう着てます^_^
動きやすいみたいで、良かったです^_^

5 2019-06-25

5歳の姪っ子のためにマスタード120サイズを購入しました。喜んでくれるといいなぁ。

5 2018-10-30

ターコイズが可愛い!
6歳の娘が自分で選んで、ターコイズを購入しました。商品画像より可愛いく、柔らかい生地で着心地がよさそうです♪普段120を着ているので120を購入しましたが、裾はピッタリ!丈は気持ち短めです。下にスパッツ、タイツなどが必要な丈でした。お値段がお手頃なので、気兼ねなく洗濯してますし、何より娘が進んで着てくれるので助かっています(自分で気に入らない洋服は着てくれないので…涙)。

4 2019-07-16

可愛い
この値段でこんなに可愛いなんてビックリしました。
また購入したいです。

4 2019-05-12

可愛い
次女が、予想以上の成長!
姉のお下がり予定だったのに…一緒のサイズになり、お値打ちの服を探して、購入。
生地がしっかりしており、可愛く、喜んで着てます。

4 2019-04-28

娘の普段着用に購入しました。
上下セットでこの価格は嬉しいですね。
デザイン違いも欲しくなりました。

5 2019-04-27

可愛いです(^^)
セットでお得でした〜?(^o^)/買ってよかった🌟

5 2019-04-26

とてもかわいいです。お尻も隠れるしレギンスもついているので娘が着るのを楽しみにしてます。

4 2019-04-24

可愛いです
身長118cm、体重22kg
130を購入しました
ちょうど良かったです

5 2019-04-20

子どもも気に入りました。安いのでリピートしたいです。

5 2019-04-19

リボンのラベンダーを購入しました。薄めの生地なので、今から着るのにちょうどいいと思います。身長が約130センチの娘に140を購入したので、袖は詰めて丈が長めで着ています。見た目もとってもかわいいです。

4 2019-04-18

久々に会う姪っ子に
久々にゴールデンウィークに会う姪っ子へのプレゼントにしました。
会ったときに姪っ子に着てもらうのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース