4 2022-07-23

可愛いデザインと、価格も、安いし満足です。

4 2022-07-08

普段に140を着ている娘に140サイズは少し大きめのようです。
サラサラしていて、真夏には良いかと思います。

2022-07-20
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。
可愛くお出かけしていただければと思います

当店は閉店となりますが、
今後もお客様ご家族様のご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。

当店を長年ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

4 2015-05-22

一目惚れしました
小学2年になった娘が、130では小さくなってきたので、服を一斉に140に買い入れ換えしました。
安くて可愛いものを探しててこのショップにつき、このスカッツに一目惚れしました。
花柄のブルー系とホワイト系の二枚購入しました。
届いてみてもとても可愛くてお気に入りです。
涼しげで可愛らしくて、思った通りの商品で満足です。
ただ、洗濯すると、ウエストのゴムがねじれてぐしゃぐしゃになる。
ちょっとゴムがペラペラかな…。
それと、パンツ部分が短くてスカート部分が長いので、透けてる部分が目立ち、バランスがちょっと悪いかなぁ。
パンツ部分がもう少し長めなら良かったかも。
てことで、マイナス1。
140以上のサイズも作ってくれたら有り難いのにな〜と思います(>_<)

4 2018-06-26

可愛くてお気に入り!
小1娘のお気に入りです。左右にポケットあり、薄くて猛暑日にも◎、洗濯しても汗も乾きやすい、可愛い!親子共々お気に入りです。普段120センチの娘にネイビー120を購入。ぴったりです。ワンサイズあげて来年も着れたらと思いましたが、細見なのでブカブカでずり落ちたら履けないと思い普段のサイズできつくもなくゆるくもなくちょうど良かったです。スカート見えするので本人はとても気に入っています。ネイビーは透けは気になりませんでした。色違いも買いたいのですが、ホワイトの透けが気になっていて今検討中です。
ブロガーさんの紹介で購入しました!ウエストゴムは他の方のレビューにもある通り、曲がるのが気になりますが、それ以外はとても気に入っています!

2019-10-03
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

4 2015-05-19

小学校用のお洋服
普段120を着てる娘に120を3着買いましたが大きめでウエストがゆるいです!着れるかなぁ?走ったりしてるとストンと落ちちゃいそうです。商品はすごく可愛いです!

4 2019-05-27

可愛い
娘が欲しがったので買いました。生地は薄く夏に良いかも。可愛いです。

4 2015-06-26

素敵なデザイン
2歳7ヶ月普段95の普通体型。レビューを参考にジャスト95にしました☆
確かにウエストは少し大きめで、ゴムが薄く頼りない感じですね。とりあえず自分で詰めてみようかと思います!
柄、色、デザイン、値段はとても満足☆中のズボンが、スカート同柄と無地の二枚重ねも良かったです(*^^*)またお安くなるときがあればリピートすると思います☆

4 2019-08-01

かわいい
意外と可愛かったです。
セールで安く買えたので
沢山着せたいと思います

2019-08-27

たくさん着ていただければ嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。
  • Nao071522さん
  • Nao071522さん

4 2017-05-28

涼しげ かわいい
110センチ17キロ6歳の娘に120センチFlower white購入
女の子らしくとてもかわいいです
ウエストは少し緩いですが気になるほどではありません
丈は膝くらいになりました
いつも足を開いてしまうので安心して履かせられます

4 2016-10-08

白色にピンクの花柄のものを買いました。
とっても可愛くて、素材も軽やかで、良いです。
ただ、ウエストのゴムが、幅広の為か、
着ているうちに、半分に折れてしまい、
直すのがちょっと大変でした。

4 2015-06-07

身長117センチ、体重19.5キロの娘に130を購入しました。
上半身に比べて下半身はしっかりしているのですが、ウエストは、かなり大きかったです。
丈は画像よりもやや長めですが、可愛く履けます。
一緒に購入した花柄のキュロットはウエスト調整ができますが、こっちはウエスト部分の生地を切ってから調整しないといけないのが残念です。

4 2016-03-20

かわいい!
とてもかわいいです!
ホワイトのスターを買いましたが、意外と透けません!!
気になる方は気になるかな??
でもかわいいし、薄い素材のわりにしっかりしてるのでこのお値段ならコスパ高いと思います。
ただサイズが難しかったです。。。
身長110、体重17.7の細身の娘に最初120を頼んだのですがウエストはぴったり!でも丈がミニだったのでワンサイズ上の130に交換しました。今度は丈はちょうどいいんですがウエストがブカブカでした(笑)
でも生地が薄いので大きめの方が安心だし、130の方が来年も使えるので手縫いで誤魔化そうと思います!

4 2019-06-09

間違った
スーパーセールであわてて注文したためネイビーをブラックと間違い…花柄ブラックが届きました
パンツは無地が良かったのでガックリしましたが商品は柔らかく子どもは動きやすくはきやすそう。今度はネイビー欲しいと思います。

4 2019-04-24

生地がとても薄くて透け感ありますので夏にちょうど良いと思います。個人的にはリボンの大きさや形、色、つける位置好みではありません。サイドに同じ布で作ったリボンが付いているともっと可愛いかなと思いました。

4 2015-07-14

フリフリスカート大好きな3歳娘に
100サイズのブラック星柄と、110サイズのクリーム色花柄を購入しました。
110サイズはさすがに大きかったですが、100は丁度良かったです。
どちらもサラサラひらひらして可愛いです★
中でゴムがよれやすいのと、クリームのほうのゴム穴がすぐにほつれてきたので☆4つです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションキュロット