(1.0cm) ≪ メール便 送料無料 ≫ キュロッ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • 一目惚れしました
  • 小学2年になった娘が、130では小さくなってきたので、服を一斉に140に買い入れ換えしました。.安くて可愛いものを探しててこのショップにつき、このスカッツに一目惚れしました。.花柄のブルー系とホワイト系の二枚購入しました。届いてみてもとても可愛くてお気に入りです。.涼しげで可愛らしくて、思った通りの商品で満足です。.ただ、洗濯すると、ウエストのゴムがねじれてぐしゃぐしゃになる。ちょっとゴ ・・・(続きを読む
  • みぅゆぃさん
  • 3 2016-05-13
  • 小さかった
  • ジャストサイズが良いとの事で、119センチ21キロの娘に120サイズを購入しました。ウエストはかなりピッタリ、股上が浅かったです。普段、他店での130サイズはブカブカなので120サイズにしましたが、思っていたよりも小さかったです。本人は気に入っているので、大丈夫だと履いています。質は良かったので、今度は大きいサイズを買おうかと検討中。 ・・・(続きを読む
  • yyk_hanaさん
  • yyk_hanaさん

5 2019-08-09

娘のお気に入り
少し前に買って良かったので、今回2枚色違いでリピートです。
フワッとしててスカートっぽいのに、キュロットなので保育園もオッケーだし本人も大のお気に入りです。
生地もしっかりしていて、ガンガン洗濯してますが何も気にしなくていいのが楽です。
コスパが良い。
6歳身長112センチくらいで下半身ポチャですが、前回130、今回140でどちらも履きやすいそうです。

2019-08-19
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

まだまだ暑い日々が続くのでたくさん着て頂ければ嬉しく思います。

5 2019-07-30

ミント140を購入しました。
普段120がジャストの娘ですが、短すぎずキツ過ぎずゆったり履けています。
生地も柔らかくて気に入りました。

4 2019-05-27

可愛い
娘が欲しがったので買いました。生地は薄く夏に良いかも。可愛いです。

5 2019-05-24

お気に入り
生地もよく、サイズもピッタリ。
価格もお手頃で娘はとても喜んでました。

5 2019-05-23

薄いですが、夏にはちょうど良さそうです。

5 2019-09-02

花柄が豪華で上級感です!質感も良く着倒しています

2019-09-02
また、商品に関する賛辞のご連絡を頂き誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

これからも、もっと気に入っていただける商品が見つかるよう
頂いたレビューを励みに努力してまいります。

4 2019-08-01

かわいい
意外と可愛かったです。
セールで安く買えたので
沢山着せたいと思います

2019-08-27

たくさん着ていただければ嬉しく思います。

これからも宜しくお願い致します。

5 2019-07-27

期待通りかわいい商品が届きました!ピンクしか残ってなかったのですが、他の色も買いたいです。子どももヒラヒラが気に入っていました。

5 2019-07-18

サラサラした肌触りで涼しげです。
娘も気に入った様子で、くるりと回ってヒラヒラ〜っとなる様を楽しんでました。

2019-08-27

お子様にお気に召していただけて幸いでございます。

5 2019-07-02

ブルーを購入!色がとてもかわいく少し長めのTシャツをきてチラ見せてきに切るとかわいいです!

2019-07-04
この度はお買い上げを頂きまして誠にありがとうございました。
お洋服をお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。

5 2019-06-11

娘が喜んでます!
保育園が、スカート禁止なので、キュロットなので、怒られず可愛く登園できます!

2019-08-28

お子様に喜んで頂けて幸栄でございます。

5 2019-06-10

とにかくかわいい。子供が細いのでより足が長くみえます。お気に入りのようです。

2019-08-28

商品に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

5 2019-06-07

よい
娘が気に入ってくれて良かったです。
商品は、柔らかい生地で少し夏は暑いかなーって感じでした

2019-08-28

当店のお洋服を気に入って頂けて嬉しく思います。

5 2019-05-09

3歳の娘に110と迷いましたが小柄なので100を購入。ジャストサイズでした。本人も可愛くてリボンに喜んでいます。薄いけど、夏にはピッタリ☺

4 2019-06-24

ブルーグリーンを購入
とっても可愛いです。色も履いたときの形もキレイ。生地は薄め。真夏には良いと思います。ただうちの子はボクサータイプのショーツを愛用しているため、大きめの遊具に登るときや深履きするとショーツが裾からちらちら見えてしまいます。そのため本格的に暑くなる前に五分丈レギンスの上に着せています。これなら大丈夫。

2019-08-27

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスキュロットスカート