(2.0cm) ≪ メール便 送料無料 ≫ボトムス ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• karo_さん
  • karo_さん

5 2019-08-21

ズボン嫌いの子におすすめしたい
最近オシャレに目覚めてズボン嫌いになってしまった娘。フリルがついた可愛いキャロットパンツでもダメなので、毎朝着替えの度にグズられて大変でした。かといって保育園ではスカート禁止。。
なのでこちらに賭けてみたのですが、届いてすぐ「スカートだ!!」と喜んで穿いてくれました。
パッと見て本当にスカートみたいです。2枚購入したのですが、買い足そうかなと思ってます。
最近の悩みだったので本当に有り難いです。有難うございました。
ちなみに生地感は夏には少し厚めですが、年中着回すことを考えると丁度いいと思います。

2019-08-26
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

お子様にお気に召していただけて大変嬉しく思います。

これからも気に入って頂ける商品が見つかるよう、頑張ってまいりますので、

4 2019-07-11

小2の娘がこれ!と言うので買いました。学校ではスカートの下にはオーバーパンツ使用です。
スカート見えするキュロットパンツだしこれだけで大丈夫じゃないかな?と娘がはくと、下着ほぼ丸見え(°∇°;)オーバーパンツ使用して履きなさい(-_-;)。としました。
娘の要望で紫とデニム風?青を買いました。確かにスカート見えするし可愛いです。

4 2019-10-06

リピート3年目
毎年買い足してます。
小柄な1年生娘の来年用に120を購入。セールでかなりお安くなってので、柄違いで2着買いました。在庫が少なくあまり選べなかったけど、満足です。
2年前に買った黒地に赤い花柄がかなり使い易かったので再販して欲しいです!
(ハイビスカス柄?一見派手だけど、意外と何にでも合いました。)

2019-10-08
この度は、リピートでのご購入・レビューの投稿を頂き誠にありがとうございます。

こちらの商品ですが、申し訳ございませんが、現在再入荷の予定がない商品となっております。
せっかく気に入って頂いたのに申し訳ございません。

5 2019-10-06

120センチ 19キロの娘に130購入しました。
今から来年も着れそうです。
かわいくて、娘もたくさん履いています。

2019-10-08
この度は、レビューの投稿・嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
  • a.y38さん
  • a.y38さん

4 2019-10-05

チェックブラックの130を購入しました。安く買えたのでよかったです。

2019-10-08
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

5 2019-09-18

すごくかわいい!
このお店の服やデザインが大好きです。
こちらのキュロットは初めての購入でしたが、セールで安かったので来年用も考えて色違いで三枚買いました。生地はしっかりしているし、シルエットもとてもかわいいです。娘もお気に入りになったようです。サイズは通常着ているサイズがピッタリでした。
洗濯でリボンがへたったので縫い付けました。
ポケットがあるともっと最高でした(^○^)

2019-09-19

お子様のお気に入りのお洋服に入りとても嬉しく思います。

5 2019-09-13

姉妹にお揃いで、色違いで別のもの。また、来年用に大きめのものと4点購入しました。
この価格でこんなにかわいいのが買えて大満足です。
無地のものにはリボンがついてあって、やっぱりリボン付きの方が娘には好評です。
ちなみに、小1、121センチで130サイズでピッタリ。年少、107センチで120サイズは少し長めでした。下の子は来年も着られると思い大き目にしました。

2019-09-13

皆様に大満足いただけてとても嬉しく思います。
これからたくさん着て頂ければと思います。

• トラQPさん
  • トラQPさん

4 2019-08-31

安い!
生地もしっかりしています。デザインもかわいいし、この値段で送料込みはそこらのお店で買うより安いですね!

2019-09-02

商品に関する嬉しいご評価をいただきありがとうございます。

5 2019-08-31

いつも通り
いつも迅速に対応してもらい助かってます。また利用したいと思います。

2019-09-02

また、ご購入いただける機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

4 2019-08-28

子供のお気に入り
4年ほど前に買いましたが、成長と汚れにより着られなくなったので、新たに購入。子供が長くはいてくれたお気に入りです。色柄が変わっているので、また新たなお気に入りができたみたいです。

2019-08-29
また、たくさんお洋服を着て頂きありがとうございます。

お気に入りの一枚になり、たくさん着て頂ければと思います。

• cocogabuさん
  • cocogabuさん

5 2019-08-24

生地もしっかり
とてもよかった。購入して良かったですが、こちらのお店は物により難があるので注意が必要です。

2019-08-26

5 2019-08-02

ひらひらしてかわいぃです!子どもも気に入って洗濯したらすぐ着るので枚数増やすことも検討中!

2019-08-07

これからも沢山着ていただければ嬉しい限りでございます。

またご購入いただける機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2019-07-30

昨年購入し、娘が気に入っているので今年買い足しました。
120がジャストの娘に130の花柄(ホワイト)を。
スカートみたいなのにキュロットなので履かせていても安心です。
スカートNGの保育園でもOKでした。

5 2019-07-29

スカートみたいでかわいいです。
一目で娘のお気に入りになりました。

2019-08-27

お子様にお洋服をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

また、ご購入いただける機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2019-07-12

かわいい!
年中、4歳娘の保育園用に買いました。濃い色の中から娘に選んでもらい、デイジーブラックと後からコバルトブルーを買い足しました。スカートのようなシルエットがとても可愛らしく、娘もお気に入りです。
生地も割としっかりしているので、レギンスを下に履かせて春や秋にも着れそうです。
サイズは105センチ16キロ、110がぴったりな娘なので120にしましたが、大きすぎる事もなく履けてます。作りが小さいのかな??
サイズアウトしたらまた買いたいです。

2019-08-27

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスキュロットスカート