(1.0cm) まるでスカート サークル キュロ...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • 95サイズ、ネイビー
  • 普段95センチを着ている普通体型の3歳です。サーキュラースカート?と届いてみたらキュロツトでした。生地は薄手のスエットみたいな感じでそれよりもハリがあり硬め。確かに通年履けそうですが、真冬と真夏は厳しいかなぁと思います。スカートのように裾が広がっているのでオムツや下着が気をつけないと座った時に丸見えです。サイズに悩みましたが、このお店の服はわりと洗濯するとゴムや生地が伸びてくるの ・・・(続きを読む
  • くろねこチョコさん
  • 3 2017-06-10
  • 微妙かな
  • ベビーピンクを購入しました。皆さんのレビューどおりウエストは細めで丈は短めです。サイズに悩んで身長から110にしましたが、お腹ぽっこりの娘には着れなくはないですが、もう一つ上のサイズでも良かったかな…でも丈と幅のバランスが悪くなる感じ…なので微妙です。大きなリボンは可愛いけどシャツは中に入れないのでジャマで取ってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-17

サークルキュロットパンツ
チェックブラック・インディゴの2枚、ともにサイズは110をお願いしました。
身長107cm/体重16.5kg
ウエストなど大きいわけではありませんが、ワンサイズ下げた方が可愛かったと思います。
何となく見た目が(丈が)中途半端。
生地がチェックの方が水着っぽい触り心地でした。

5 2017-08-12

まずまず
娘用に購入。
安かったですが、申し分ないです。

5 2016-09-09

品揃えも良く、商品も選びやすいので大変助かります

4 2017-06-10

娘のお気にいり
イエローとストライプクリーム120を購入。
柔らかな素材で、でも薄すぎず
本人も動きやすそうで大満足です。
黒地に花柄がほしかったけど売り切れで残念。

5 2017-06-07

可愛い
孫に買いました。喜んでました。可愛いです。お気に入りの一枚になりそうです。

5 2017-07-29

ネイビー購入
保育園では活発な5歳児。普段使いにはぴったりでした。ひらっとフレアな所、本人も気に入っています。生地やウエストゴムもしっかりしています。

4 2017-07-26

良さげ♪
これならパンチラもしないし可愛かったです♪

• gabameraさん
  • gabameraさん

5 2017-07-16

とても良い商品で大満足していますよ。
とても良い商品で大満足していますよ。ありがとうございます!!

5 2017-07-13

何枚か買った事があります。今回はデニム買いました。合わせやすそうだし、動きやすいし、安く買えて良かったです。

5 2017-06-29

孫に・・・
何着あっても必要です特に夏はお出掛けもあるし。

5 2017-06-27

かわいいキュロットスカートですね。娘もお気に入りです。またお得に買えるときがあったら買おうかなー。

5 2017-06-23

身長98.17キロの4歳の子に110を買いました。少し長めで100でもよかったかもしれませんが長く履きたいので、今からでも履けなくはないです。だいたい膝あたりにきます。
夏でも冬でも下に履けば履けそうで満足です。楽天セールで買った1時間後にすぐまた安くなっててショックでしたが、欲しい花柄は売り切れてたので、欲しい色は買えて良かったです。

5 2017-06-14

普段使い
子どもの普段着、通学用として購入しました。

5 2017-06-08

かわいいです!
サラサラした肌触りで、夏に良さそうです。スカートを履かない娘も気に入ったようです

5 2017-06-06

ジャストサイズでぴったりでした。とにかく履きやすい様子で子供が気に入っています。