• azkr0826さん
  • azkr0826さん

4 2022-06-15

Aラベンダーグレーを購入
4歳6ヶ月 身長103センチ 体重16キロ 女の子
同学年の中ではやや大きめの方な娘です。
いつもの服のサイズは110がちょうど良い感じですが、来年も履けるように今回は120を購入。
足首より少し上ぐらいで、ウエストは緩めですがずり落ちることなく許容範囲です。
娘はスカッツを見るなり大喜び♪特に紫とスカートが大好きなので嫌がらず履いてくれます。
私的にはラベンダーの色が写真より少しくすんでるかな?暗めな紫かな?と^^;もう少し明るめの紫だったら嬉しかったです。
あと、他のスカッツ(楽天で人気のものを購入)を使用しておりましたが、そちらと比べると生地は薄め、値段は少し高めです。その点でも☆−1です。
値段はさておき、生地が薄いのに関しては、暑い時期でもスカッツを履きたがる娘には良いかなと思いました。右側だけですがポケットも付いててそれも娘的には好印象でした。
発送に関してはとても早く対応して頂けたので良かったです。

2022-06-15
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

商品をお気に召して頂き大変光栄に存じます。
商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。

これからも、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、又機会がありましたら、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • yu-00v00さん
  • yu-00v00さん

5 2022-07-28

画像の通りで可愛く子供も喜んでいます。お安く購入できて満足です。ありがとうございました。

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2022-07-23

すっと愛用しているお店でした。着心地もデザインも良いです。復活を願ってます

5 2022-07-14

かわいいです
中にパンツが付いてるので、安心してして動けます。送料無料で助かります。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

当店の商品がお役に立てた事、スタッフ一同幸甚の至りです。

今後もお客様ご家族様のご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございました。

5 2022-04-28

綺麗な色合い
ブルーグリーンを購入 生地も上質で色合いも綺麗です。
一分丈のスカッツ これからの季節有り難いです。

2022-04-29
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

5 2022-07-20

可愛い色で履き心地も良さそうです。
安く買えてよかったです。
トリドリーさん、子どもが小さい頃から愛用してたので閉店残念です。
かわいい服を安く買えるので大好きでした!ありがとうございました!

2022-07-21
感謝のお言葉、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っております。

この度は突然の閉店となり申し訳ございません。

お子様の成長と思い出に
当店の商品がお役に立てた事、スタッフ一同幸甚の至りです。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さい♪

5 2022-07-11

何度かリピしています。
何でも合わせやすくて履きやすいようで子供もお気に入りです。

2022-07-20
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

5 2022-07-11

履きやすくて動きやすいようで、子供も気に入っています。

2022-07-20
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

今後もお客様ご家族様のご健勝とご活躍をお祈り申し上げます。

当店をご愛顧いただき誠にありがとうございました。

5 2022-07-10

お気に入り
以前購入したものが小さくなったのでリピ買いです。娘のお気に入りの服のでとても喜んでます。

4 2022-06-24

夏に良さそうな薄さで7分丈でも涼しそうです。カラーも夏らしくてかわいいです。保育園に複数欲しいのでお値段がもう少し安くなるとうれしいです。

2022-06-24
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-13

すごく可愛い
ベビーブルーxグレー&ブラックの110を購入しました。ちょっと大きめですが娘のお気に入りになりました♪ピンク系の洋服が多いので薄いデニムの様な水色のスカートパンツ可愛いです
黒は喪の席に着せれたらと思います。
薄手ですのでこれからの季節ちょうど良いかなと思います

2022-06-13
商品をお気に召して頂けまして、大変光栄に存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • abosan3さん
  • abosan3さん

5 2022-06-12

普段110サイズの娘に120を購入。
ベビーブルー×グレーとパリスピンクを選びました。ベビーブルーとても涼しげです。パリスピンクは派手なピンクですが、子供のなのでとてもかわいいです。
少し大きいようですが、ピタッとしていないので脱ぎ着がしやすそうです。生地も薄めでこれからの季節にぴったりです。

2022-06-13
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

4 2022-06-09

ウエストゴムが太いのできつそう?と思いましたが履かせてみたら大丈夫でした。
シルエットがかわいくて色違いも検討します。

2022-06-10
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう様々な商品を販売して参りますので、
またご利用いただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • yukie0810さん
  • yukie0810さん

5 2022-06-06

1分丈レギンススカッシュを購入したのですが、
2段フリルもあり、とても可愛いです。
トリドリーさんの商品は何枚も購入してますが、
どれも生地もしっかりしてて、履きやすそうで、気に入ってます。

2022-06-06
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-07

リピートです!
普段120〜130を着る6歳の娘用に。
前回の楽天マラソンの時に当商品のターコイズを注文したら、色がとってもキレイだしさりげなく見えているチュールも可愛く、娘がとても気に入っていたので、前回セール時より値下げもしていた事から色違いで2枚購入しました。サイズは130でちょうどいいです。
圧縮されてネコポスで送られて来るので、配達時間を気にしなくていいのもありがたいです。
本当はチェリーピンクが一番欲しかったのですが、前回同様在庫切れだったので、再入荷したら是非購入したいと思っています。

2019-09-09
この度は、リピートでのご購入・レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

こちらの商品ですが、大変申し訳ございません。
現在入荷の無い商品となっております。
お気に召して頂いていたのに申し訳ございませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート