(2.0cm) 後ろリボン プリーツスカート 付...(子供服TORIDORY(トリドリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • ここのスカート付レギンスを2着購入してデザインも着心地もよくて子供もとても気に入っているのでこれから暖かくなるように7分丈も購入。予約だったので届くのに1カ月かかりましたが、今の時期はかないので正直注文しているのを忘れていたくらいでした。ラベンダーを購入。伸びて、デザインも可愛らしいのですが、リボンがサテン素材というか柔らかい感じなので、あまり目立たない感じでした同じ生地で、もう少し存在感あった方が可愛かったかな、同じ色ではなく ・・・(続きを読む
  • てんてん107135さん
  • 3 2015-04-23
  • 可愛いです。
  • 3歳になったばかりの娘に110センチのブルーを購入。普段は95センチか100センチの服をきています。少しウエストに余裕があり、7分丈が9分丈くらいになるくらいで全然着れます。スカートも適度にボリュームがあってリボンも可愛いのですが、一回着用後、股の部分が破れているのを見つけたのでマイナスです。娘も気にいっているし少し縫えばいいのでたくさん着せてもとをとろうと思います(笑) ・・・(続きを読む
  • かお198196さん

5 2016-11-04

とても可愛い
赤を買いました。後ろのリボンがポイントですね。ワンサイズ大きめにしましたがちょうどよかったです。娘にもお気に入りなので買って良かったと思います

5 2017-07-12

リボンがかわいい
いつもこちらでスカッツを購入しています。
今回は夏用に短い丈のスカッツを探していたので購入しました。
動きやすくて丈夫でかわいくて、大満足です。

4 2017-07-07

可愛い
生地もしっかり。
とっても可愛い!
真夏はちょっと生地が厚手なので、厳しいですが、重宝しそうです。

4 2017-07-01

大きめサイズリピ買いしました
セール中にとりあえずと思って買ったら娘が気に入り、自分で選んで着るようになったので
大きめサイズを買い足しました。大きめサイズは来年あたり姉妹お揃いになるように買いました。
スカッツはスカート丈が長すぎるものが多いのですが、これは長すぎずホントにカワイイです。
欲しい色と欲しいサイズが売り切れが多くてちょっと残念でした。

5 2017-06-01

可愛いです♪このお値段ならオススメですよ〜♪

5 2017-05-24

105センチ17キロの娘に110のブルーを購入しました。
本当はラベンダーがほしかったのですが、売り切れだったので。
ですが、ブルーでもかわいいです。
サイズはレギンス部分が長めに7分くらいになりましたが、ウエストは緩くはないのでちゃんと履けます。
デザインが気に入ったので、ラベンダーがでたらまた買いたいです。

• agletさん
  • agletさん

5 2017-05-03

118cm 20kgでガッシリとしている娘に120cmネイビーを購入。
サイズはぴったり。品良く、スタイルアップして見えるし、なにより後ろ姿がとてもかわいいです。
地味な色はあまり着たがらないのですが、これはとても気に入ったようでしょっちゅう学校に着ていっています。
しっかりした生地で良いのですが、真夏は厳しいかな(関東です)・・・
色違いも購入予定です。

5 2017-04-14

かわいいです
最近気に入ったものしか着ない娘が自分で選んでレッドを買いました。後ろのリボン姿がとても可愛くて、生地も伸縮性があってよいです。103センチ、15キロなのですが、こちらのショップさんの服は110センチで少し大きめなので、今回も110センチを買いましたが、こちらのスカッツが少し小さめなのか、スカート丈もレギンス丈もぴったりでした。少し長めではかせたかったので、120センチでもよかったかもしれません。ワンシーズン限りになりそうですが娘が喜んでいるので、たくさんはかせたいと思います。

5 2017-08-17

かわいい
112cm18kgの娘に120を購入しました。
バックリボンがとても可愛いです。
こちら北海道で、今時期涼しくなってきたので7分丈のスカッツは出番が多くて助かります。

5 2017-07-21

気に入ってます。
毎度よい品をありがとうございます♪子供は着いた翌日には着ていきました♪可愛いし着やすいようです。小学生になってよく遊び回るようになったので、こういうタイプは安心です。普段120で、今回130を購入しましたがちょうどよく着ています。ありがとうございました♪

5 2017-07-13

赤を購入しました。お安いのに可愛くてしっかりしています。レギンス付きなので、トイレも楽チン!
何より、リボンが女の子らしくてかわいい♪ママ友にも誉められました。シンプルで合わせやすいし、色違いも欲しいです。

4 2017-07-11

ラベンダー売り切れのため、ピンク購入。見本画像通り可愛いピンクです。学校にきて行くのにスパッツがついてる方が安心なので。118cm25キロのぽっちゃりさんで、130でちょうどよいです。

4 2017-07-06

孫に。
[注文番号]251356-20170629-0981446171
とても可愛いです♪♪♪
今の時期はまだはかせられませんが秋が楽しみです♪
リボンが愛らしいですね。

• nerin5さん
  • nerin5さん

5 2017-06-25

気に入ってくれました
うしろのりぼんがとてもかわいいです。ひざ丈のレギンス付のを探していたのですが、値段も生地も満足です。

• riku6755さん
  • riku6755さん

5 2017-06-22

赤を購入。私的には色味が真夏にはちょっと暑苦しいかなーと思ったけど、何より本人が気に入って可愛いとこればかりを着たがります。確かに園児のくせに女子力上がってます。10部丈のもあるのかな?あればそちらを購入したいです。