5 2019-03-18

3歳の娘に
保育園ではなく休日にはくスカートを探していました。最近の娘のブームがお姫様なので、気に入ると思って購入!届いてスカートを見た途端、スカートはくと言ってはかせたところ、お姫様〜と言いながら何度もクルクル回っていました。大好評で狙い通りでした。
洗濯はまだいていませんので不明ですが娘の笑顔が見れましたので星5つです。

2019-08-30
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

お子様に気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

5 2017-04-01

100センチ弱の娘へ110センチのティアードのクリームを。
リボンよりトップスは合わせやすそう!色も使いやすい色です。
スカートなので下に合わせるレギンスで長いシーズン楽しめそうです。
内側の生地も、カットソー素材なので扱いやすいです。
普段使いなので、ほどよいボリュームでいい感じ♪
ウエストのリボンもほどけないように縫い付けてあるので助かります。
この春でてるユ●●ロのチュールスカートは貧相で、探し回ってこちらに決定して正解でした!!

4 2019-05-24

チュールスカートは何枚あっても重宝します。お安く購入できて嬉しいです。

4 2015-03-30

100センチ、ピンク
普段ボトムもトップスも95センチサイズ着用、12.5キロ位の標準体型のもうすぐ3歳の娘がフリフリのスカッツが好きでよく履いています。
手持ちのレギンスと合わせたりスカートとしてこれからの時期に履かせようと思い購入。
ピンクにしましたがレースのボリュームが素晴らしく重厚で旦那に「どこかのパーティーでもいくの?」と聞かれました。
普段使いにはちょっとドレッシー過ぎたかも…。
なので★−1です。
縫製も特に問題はないですね。
着丈は膝よりちょっと上くらいでスカートとしても十分つかえそうです。
逆に大きすぎるとバランスが変になるかも。

5 2015-03-29

お気に入り
予定より早く到着!
ピンク、ラベンダー、クロと三つ購入しましたが、毎日違う色で喜んで着てます(*^◯^*)
タイツやパンツなのどを着ないので、シーズンも長く使いそうです(*^_^*)
また違う色もリピートしたいです!

• CYABOさん
  • CYABOさん

5 2015-08-05

可愛い♪
110cm体重22kgのぽっちゃり娘に
130サイズのブラックとラベンダーを購入しました。
チュニック丈のトップスに合わせると
覗き具合がちょうどよくとても可愛いです♪
洗濯しても色落ちせずリボンもチュールもシワになり難いので
遠慮無く着せて洗濯ができて重宝しています。

5 2019-04-18

かわいい
100がジャストの娘に110のベビーピンクとクリームを購入。
自宅にある100のスカートと比べるとウエストがほぼ同じくらいでした。
娘は細身体系なので、ボトムスのゴム取り替え口が必須。
同メーカーのスカッツにはなかったので、こちらもきっとないんだろうと不安でしたが…きちんとありました!
履かせてみて大きいようなら縮めてみようと思います。
色味は、クリームは画像通りのアイボリー。
ベビーピンクは画像よりも明るい、子どもが好きなザ・ピンクです。
大人目線ではもう少しくすむか薄い色味だと合わせやすいのですが、子どもウケはかなりいいです。
2枚同時に注文したら、圧縮されてメール便で届きました。
すごいカチカチの状態で開けてみると…
スカートふんわり!
丈を見ても、ワンサイズアップでちょうどいいです。
ボリュームたっぷりで娘もお気に入りのようです。

2019-08-29
この度は、レビューの投稿・商品に関してのご感想をいただき誠にありがとうございました。

5 2016-09-10

イメージ通り!
アイボリーのリボン付きチュチュスカートを購入。
とっても可愛いスカートが半額セールで買えて大満足です!
ネット購入時は大きめを買っているのと、来年用ということもあり、103cm 16kgの娘に120cmを購入しました。
早速試着させてみたところ、ウエストはさすがにブカブカでしたが、丈はスカートとしてはちょうど良い感じだったので、ウエストゴムだけ少し縮めてすぐにでも活躍しそうです。
ゴム通しの穴もあったので、サイズ調整もしやすかったです。
ただ、単体ではかせると中の脚がほんのり透けるので、中に何かはく方が良いかなと思いました。

4 2015-06-10

丈がやや長い?
以前、こちらのお店でこのチュールのレギンスタイプを購入させてもらいました
サイズは今回購入したのと同じ95です
履かせているのは1才(普段は80を着ています)の娘なのですが、レギンスタイプのものはレギンスの丈は長いものの、足元を折って靴下をはかしてしまえば全く気にならず、チュールの長さも丁度良かったのですが、この商品はそれと比較しても10㎝ほどチュールが長く、ちょっとやぼったく見えてしまいました。
レースは同じ三段なので、一つ一つの段が長い感じです。
95を着てる子が着ればそうは感じないのかもですが、私は短めのチュールが好みなので自分で少し丈を調整しました。
ボリュームはイメージ通りふわふわで可愛いので、丈を詰めたら求めている感じのチュールになりました!
安いし可愛いし、市販されているものでこの値段でこのデザイン、クオリティーのものはます無いと思うので、買って良かったです!!

• c.marineさん
  • c.marineさん

5 2020-08-10

安くなっていたので、色違いで2色購入しました♪イメージ通りです、娘はプリンセスみたいと喜んでいます^-^

2020-08-11
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-06-26

購入3回目です!
プリンセスに憧れる4才の娘に!トリドリーさんのお洋服はとにかく質がいい!
最初ピンクを買ってとても良かったので、その後水色と、今回クリーム色を追加購入!
身長94センチ、体重14.5キロややぽっちゃり、日頃から110を着ていて今回も110を購入。ちょうど良い。
保育園に履いていくので、毎日のようにガシガシ洗濯機で洗っていますが、1年経っても全く変わらない!!
扱いやすくてプリンセス感満載で大満足です!

2019-08-27

また、嬉しい評価もいただきありがとうございます。

4 2019-05-29

とにかく可愛いです
他の商品を購入して良かったので 娘が年中の時に130を購入 とっても可愛くて1年生まで長く着れました ウエストがゴムなのがいいのかな?!
ドレスのペチコートとしても優秀でした
うちの娘は大きめなので140.150のサイズを販売して貰えたら助かります
色も水色 紺とかあったらリピ買いしてました
今は身長130cm位で丈が短いのでペチコートにするなら まだ着れるけど 丈が短いのでそろそろ無理そうです

4 2019-04-18

4歳、14kgのやや細身です。
100cmと110cmを購入しました。
100cmはピチピチだったので110cmの方が丈もウエストも着用感が良いです。
リボンクリームは透けるので気になる方はやめた方がいいかもしれません。
500円で購入できたので園で汚しても全然惜しみないです。
お友達にも可愛いと褒められるようで、毎日履いて通園しています。

2019-08-28

とても気に入って頂いているようで嬉しい限りでございます。

• mar_goさん
  • mar_goさん

4 2019-03-19

安かった
公園とか保育園とかアクティブな日には向かないなと思いながらも、スーパーセールで500円だし、子どもは絶対喜ぶと思ったので購入。
とてもボリューミーで、子どもは案の定気に入ってます。が、やはりあまり履かせる機会がないな〜

2019-08-30

5 2018-04-20

リピート
欲しいサイズが他にもあり、人気商品売切れで入荷待ちです。ちびがお気に入りで、サイズアップにリボンクリームをリピ!

2019-10-04
この度は、リピートでのご購入・レビューの投稿をいただき誠にありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート