5 2022-06-12

イエローを購入。
とても可愛かったです。
105センチの細身に110を購入。
サイズはピッタリ。少し短めの商品だったので、ワンサイズ大きくても良かったかなと思いましたが満足です。

2022-06-13
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。
商品をお気に召して頂けまして、大変光栄に存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2022-02-13

ハロウィン用の衣装として
子供のハロウィン用の衣装で購入しました。
生地は薄いですが、ライナー付きなので下にレギンス等を着用すれば、問題ありませんでした。
とても可愛かったので、子供達は大喜びでした!

2022-02-15
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。

5 2021-12-27

幼稚園に使うのに購入しました。
ワンサイズ大きいのを買いましたが、ちょうど良かったです!
サイズアウトしたらまた買います!

2021-12-27

カラー展開の多い商品でございますので
お気に入りのカラーが見つかれば嬉しく思います。

5 2021-10-20

お腹太めの普段95から100センチを着ている子供に120センチを購入しました。特に大き過ぎることもなく、かわいく履けています。
長く使えそうですし、お安く買えて満足しています。ありがとうございます。

2021-10-21

5 2021-10-06

良い品をこの価格で買えて大満足です。
ゴム替え口があるので、幅広のゴムがきついとなったら交換できます。

2021-10-07

5 2021-09-20

お安く購入出来てよかったです。
いつもよりワンサイズ上で購入しました。
たけも短すぎず、使いやすいです。

2021-09-21

5 2021-04-23

小学二年生の娘にブラック購入しました。
予想より生地は薄かったです。小さめの作りなのか、短めだったので、ワンサイズ上でもよかったかも。
今ピッタリなので、ワンシーズンしか使えないかもしれませんが、買ってよかった!可愛いし、合わせやすいし、娘のお気に入りです!

2021-04-26

5 2021-04-19

可愛かったです!娘の好みにも合って良かったです。

2021-04-20

5 2020-09-26

姉妹で色違い(身長105センチ:120注文、身長100センチ:110注文)を購入しました!到着と同時に開封して履いていますが、丈もデザインもちょうど良くとても気に入っています。これから寒くなりますが下にレギンスパンツなどを合わせても可愛いです。お得に買えてうれしいです。

2020-09-28

• c.marineさん
  • c.marineさん

5 2020-08-10

安くなっていたので、色違いで2色購入しました♪イメージ通りです、娘はプリンセスみたいと喜んでいます^-^

2020-08-11

• かっち*さん
  • かっち*さん

5 2020-07-11

ダンスを習っている娘に
ピンク、イエロー、ミントをダンスを習っている娘に購入しました。身長103cmなので110にしましたが、きつくもなくちょうど良かったみたいです。レギンス付きチュールスカートを愛用していましたが、洗濯の時に乾きにくいなと思っていたので、レギンスとこちらのスカートを別々で着用することにしました。手持ちのレギンスとの組み合わせも楽しめるので、毎回色を変えて習いに行っています。回転する時にフワッとなるのが楽しいらしいです。色味も3色とも綺麗でたいへん満足しています。

2020-07-13

• ushi-craneさん
  • ushi-craneさん

5 2020-07-10

娘のお気に入り
2歳の娘がスカートを履きたがるようになり、自分で引き出しや洗濯物から選ぶように。
必ずこのスカート(ピンク)から選ぶようになりました!
あまりに気に入ったようなので、サイズを1段階アップして、好きなピンクと黄色を追加で購入しました。
レースの感じが可愛いのか気に入ってる様子です。
2歳でもスカートなら上手に履けるので、重宝しそうです。

2020-07-10

5 2020-06-07

とても可愛い!
104センチ、15キロの娘に120センチのクリームを購入しました!
色は画像より黄色身が強いかなと思いますが、ふわふわフリフリでとても可愛くて娘の心もガッチリ掴んでくれました♪
チュールは少し固めでしっかりしてる感じですがボリュームがあってそれが凄く良いです。
小さめ短めのレビューが多かったのでサイズが心配でしたが、うちの子にはレギンス履かなくても問題ないですしウエストも程よく余裕があり長く使えそうです!
迷ってたピンクとブラックを追加で購入しました(*^^*)
スーパーセール初日に購入でしたが発送も早くて良かったです♪

2020-06-08

5 2020-05-18

ヒラヒラした服が好きな娘のお気に入り。普段120の服ですが、130を注文しました。丈も長くないし、ウエストもゴムがきつめみたいで、緩くなかったです。

2020-05-19

5 2020-05-15

かわいい
フリフリが大好きなので毎日でも着たいみたいです。生地がしっかりしてるので安心してます。

2020-05-19

今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート